Ricette con spaghetti innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pasta alla puttanesca è un primo piatto ereditato dalla cucina povera napoletana (in dialetto “aulive e chiappariell”) e realizzato con po...
Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto della tradizione. Nonostante il suo nome colorito (si narra che veniva preparata per sfamare i clienti delle ...
Gli spaghetti alle vongole in rosso sono un classico che anche se rivisitato piace sempre!...
Gli spaghetti alla crema di ceci e speck sono un primo piatto di Carola dal sapore unico grazie all'abbinamento dei legumi con lo zafferano e alla presenza ...
La pasta alla carbonara è una ricetta popolare di origine romana, tradizionale e sempre deliziosa. Preparare questo piatto è semplice e veloce: pe...
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono una delle ricette classiche più semplici da preparare. Un primo piatto cosi facile e con pochi ingredienti in...
La pasta con le sarde è una delle preparazioni più celebri della cucina siciliana e viene apprezzata in tutta Italia. Caratterizzato dall'util...
La pasta alla gricia è un grande classico della cucina del Lazio. Piatto tipico della zona di Amatrice, è anche detta ' amatriciana bianca ...
Gli spaghetti all'amatriciana sono un classico della cucina romana ed hanno origine nella piccola cittadina di Amatrice , in provincia di Rieti. Rappresenta...
Gli spaghetti con la bottarga sono un piatto davvero squisito, semplice da preparare, ma dal gusto ricercato. Tipico della Sardegna, questo primo è prepa...