Ricette con spaghetti innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pasta alla carbonara è una ricetta popolare di origine romana, tradizionale e sempre deliziosa. Preparare questo piatto è semplice e veloce: pe...
I pici alle briciole sono un piatto povero, tipico del sud della Toscana, realizzato con pasta fatta a mano condita con briciole di pane soffritte con aglio e o...
Spaghetti cacio e pepe : basterebbe anche semplicemente il nome del piatto per solleticare le nostre papille gustative e farci venire l'acquolina in bocca. ...
Gli spaghetti con le cozze sono un classico della cucina italiana, un primo piatto di mare gustoso, perfetto per essere servito in tavola in qualsiasi periodo d...
La pasta alla puttanesca è un primo piatto ereditato dalla cucina povera napoletana (in dialetto “aulive e chiappariell”) e realizzato con po...
Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto della tradizione. Nonostante il suo nome colorito (si narra che veniva preparata per sfamare i clienti delle ...
Gli spaghetti alle vongole in rosso sono un classico che anche se rivisitato piace sempre!...
Gli spaghetti alla crema di ceci e speck sono un primo piatto di Carola dal sapore unico grazie all'abbinamento dei legumi con lo zafferano e alla presenza ...
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono una delle ricette classiche più semplici da preparare. Un primo piatto cosi facile e con pochi ingredienti in...
La pasta con le sarde è una delle preparazioni più celebri della cucina siciliana e viene apprezzata in tutta Italia. Caratterizzato dall'util...