Frittata di pasta

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Frittata di pasta
Photo credits:
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una frittata di pasta facile e veloce che può essere un piatto unico che si prepara facilmente in pochi minuti e con pochi passaggi.

Categoria: Primi

spaghetti 300 g di spaghetti n° 3
250 g di pelati 250 g di pelati
salsiccia 1 salsiccia spellata
parmigiano 50 g di parmigiano
uovo 1 uovo
noce moscata q.b. noce moscata
olio q.b. olio
aglio 1 spicchio di aglio
20 g di pan grattato 20 g di pan grattato

Preparazione

Preparare un veloce sugo di pomodoro con aglio e pelati.
Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli
e condirli con il sugo e fare intiepidire.
Unire l'uovo, la salsiccia (prima spellata)
sbricciolata, la noce moscata, ed il parmigiano.
Ungere e spargere un po' di pangrattato nella padella antiaderente e versare la pasta pareggiandola.
Cuocere a fuoco vivace muovendola per 5 minuti: si formerà la crosta, capovolgerla e ripetere l'operazione.

Potrebbero interessarti anche