Gli spaghetti alla crema di ceci e speck sono un primo piatto di Carola dal sapore unico grazie all'abbinamento dei legumi con lo zafferano e alla presenza dello speck croccante che rende il tutto più sfizioso.
Una ricetta che si prepara in pochi semplici passaggi, mentre gli spaghetti cuociono, e che non deluderà sicuramente i vostri ospiti.
Per sperimentare e provare questo gustoso condimento a base di ceci, non perderti la video ricetta di Laura.
Categoria: Primi
Perfetti per un pranzo o una cena per stupire con un piatto semplice e gustoso!
Ottimo l'abbinamento con un vino rosso.
sabato 20 aprile 2024
Buongiorno! Ho eseguito la ricetta: è buonissima!!! 😋👍🥳 La consiglio !🤩 Vorrei chiedere se si può usare un' altro di pasta oltre gli spaghetti? Grazie!🥰 🤗
ha scritto: domenica 21 aprile 2024
Grazie Tiziana ci fa piacere che ti sia piaciuta.
Puoi usare anche la pasta corta tipo rigatoni, mezze maniche, penne
lunedì 10 febbraio 2020
Ciao! Vorrei preparare questa ricetta ma lo zafferano non lo posso mangiare: come posso fare? Grazie,siete bravissimi e molto ordinati.
ha scritto: martedì 11 febbraio 2020
Ciao Federica, grazie per i complimenti 😊 Puoi sostituire lo zafferano con la curcuma o curry, a seconda dei tuoi gusti
ha scritto: martedì 11 febbraio 2020
Grazie mille
sabato 11 gennaio 2020
Salve, non ho ancora provato x mancanza di tempo, ma la farò al più presto e vi farò sapere. Grazie per tutte le idee che ci proponete 😘
ha scritto: sabato 11 gennaio 2020
Ma grazie a te Cristina ❤
domenica 16 dicembre 2018
Grazie mille perfetto ??