Gli spaghetti alla crema di ceci e speck sono un primo piatto di Carola dal sapore unico grazie all'abbinamento dei legumi con lo zafferano e alla presenza dello speck croccante che rende il tutto più sfizioso.
Una ricetta che si prepara in pochi semplici passaggi, mentre gli spaghetti cuociono, e che non deluderà sicuramente i vostri ospiti.
Per sperimentare e provare questo gustoso condimento a base di ceci, non perderti la video ricetta di Laura.
Categoria: Primi
Perfetti per un pranzo o una cena per stupire con un piatto semplice e gustoso!
Ottimo l'abbinamento con un vino rosso.
lunedì 10 febbraio 2020
Ciao! Vorrei preparare questa ricetta ma lo zafferano non lo posso mangiare: come posso fare? Grazie,siete bravissimi e molto ordinati.
ha scritto: martedì 11 febbraio 2020
Ciao Federica, grazie per i complimenti 😊 Puoi sostituire lo zafferano con la curcuma o curry, a seconda dei tuoi gusti
ha scritto: martedì 11 febbraio 2020
Grazie mille
sabato 11 gennaio 2020
Salve, non ho ancora provato x mancanza di tempo, ma la farò al più presto e vi farò sapere. Grazie per tutte le idee che ci proponete 😘
ha scritto: sabato 11 gennaio 2020
Ma grazie a te Cristina ❤
domenica 16 dicembre 2018
Grazie mille perfetto ??