Gli spaghetti alla crema di ceci e speck sono un primo piatto di Carola dal sapore unico grazie all'abbinamento dei legumi con lo zafferano e alla presenza dello speck croccante che rende il tutto più sfizioso.
Una ricetta che si prepara in pochi semplici passaggi, mentre gli spaghetti cuociono, e che non deluderà sicuramente i vostri ospiti.
Per sperimentare e provare questo gustoso condimento a base di ceci, non perderti la video ricetta di Laura.
Categoria: Primi
Perfetti per un pranzo o una cena per stupire con un piatto semplice e gustoso!
Ottimo l'abbinamento con un vino rosso.
Tiziana Pilastrini
sabato 20 aprile 2024
Buongiorno! Ho eseguito la ricetta: è buonissima!!! 😋👍🥳 La consiglio !🤩 Vorrei chiedere se si può usare un' altro di pasta oltre gli spaghetti? Grazie!🥰 🤗
Ricetta.it
ha scritto: domenica 21 aprile 2024
Grazie Tiziana ci fa piacere che ti sia piaciuta.
Puoi usare anche la pasta corta tipo rigatoni, mezze maniche, penne
Federica E
lunedì 10 febbraio 2020
Ciao! Vorrei preparare questa ricetta ma lo zafferano non lo posso mangiare: come posso fare? Grazie,siete bravissimi e molto ordinati.
Ricetta.it
ha scritto: martedì 11 febbraio 2020
Ciao Federica, grazie per i complimenti 😊 Puoi sostituire lo zafferano con la curcuma o curry, a seconda dei tuoi gusti
Federica
ha scritto: martedì 11 febbraio 2020
Grazie mille
Cristina Matta
sabato 11 gennaio 2020
Salve, non ho ancora provato x mancanza di tempo, ma la farò al più presto e vi farò sapere. Grazie per tutte le idee che ci proponete 😘
Ricetta.it
ha scritto: sabato 11 gennaio 2020
Ma grazie a te Cristina ❤
Isabelle Maquelin
domenica 16 dicembre 2018
Grazie mille perfetto ??