Ricette con senape



Ricette con senape innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Salsa barbecue

La salsa barbecue , o salsa BBQ, è una tra le salse più amate e utilizzate nel mondo, in aggiunta ovviamente al ketchup e alla maionese . Molti pi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

senape

senape

miele

miele

limone

limone

paprika

paprika

aceto di mele

aceto di mele

zucchero

zucchero

aglio

aglio

pepe

pepe

sale

sale

cipolla

cipolla

tabasco

tabasco

St. Louis Ribs - Costine di maiale alla griglia

Le Saint Louis Ribs , che devono il loro nome a Saint Louis, la seconda città più grande del Missouri, sono delle costine di maiale alla griglia g...

Tempo: 330 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

Baffe Saint Louis

Baffe Saint Louis

paprika

paprika

sale

sale

aglio

aglio

pepe

pepe

zucchero

zucchero

senape

senape

acqua

acqua

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

girello

girello

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

Vitello tonnato alla vecchia maniera

Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La diffe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

girello

girello

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

capperi

capperi

limone

limone

vino bianco

vino bianco

olio

olio

pepe

pepe

senape

senape

Salsa tonnata

La salsa tonnata è una ricetta tradizionale di origine piemontese, un perfetto accompagnamento per moltissimi piatti tra antipasti e secondi di carne o p...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tuorlo

tuorlo

olio

olio

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

Arista di maiale tonnata

L' arista di maiale tonnata è un antipasto o secondo piatto piemontese rivisitato (ma pur sempre molto gustoso) del classico vitello tonnato . Utiliz...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

maionese

maionese

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

capperi

capperi

vino bianco

vino bianco

Panino con polpo fritto

Il panino con polpo fritto è una ricetta sfiziosa e ricca di sapori perfetta per stupire i propri amici con una cena originale. Abbiamo fatto cuocere il ...

Tempo: 100 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

polpo

polpo

ceci

ceci

acqua

acqua

maionese

maionese

senape

senape

farina 00

farina 00

olio

olio

olio

olio

Hamburger con il Bimby

Gli hamburger di carne sono sempre molto apprezzati sia dai grandi che dai bambini. Si tratta di una ricetta facile e inoltre veloce poiché non richiede ...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pane

pane

carne macinata

carne macinata

latte

latte

aceto balsamico

aceto balsamico

vino bianco

vino bianco

sale

sale

senape

senape

prezzemolo

prezzemolo

pane

pane

prosciutto cotto

prosciutto cotto

Crostini con salsa di avocado e pomodorini

I crostini con salsa di avocado e pomodorini , oltre ad essere buonissimi e super colorati, sono sicuramente genuini. Un piatto pronto in pochissimo tempo con c...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

avocado

avocado

limone

limone

pane

pane

senape

senape

olio

olio

pomodoro

pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

Sogliola al limone e piselli

La sogliola al limone e piselli è un secondo piatto leggero e saporito. La sogliola è, infatti, un pesce di mare piatto dotato di un gusto delicat...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

sogliola

sogliola

piselli

piselli

cipollotto

cipollotto

burro

burro

limone

limone

farina

farina

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

basilico

basilico

olio

olio

senape

senape

acciughe

acciughe