senape: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente senape: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Hamburger con il Bimby

Gli hamburger di carne sono sempre molto apprezzati sia dai grandi che dai bambini. Si tratta di una ricetta facile e inoltre veloce poiché non richiede ...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pane

pane

carne macinata

carne macinata

latte

latte

aceto balsamico

aceto balsamico

vino bianco

vino bianco

sale

sale

senape

senape

prezzemolo

prezzemolo

pane

pane

prosciutto cotto

prosciutto cotto

Crostini con salsa di avocado e pomodorini

I crostini con salsa di avocado e pomodorini , oltre ad essere buonissimi e super colorati, sono sicuramente genuini. Un piatto pronto in pochissimo tempo con c...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

avocado

avocado

limone

limone

pane

pane

senape

senape

olio

olio

pomodoro

pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

Sogliola al limone e piselli

La sogliola al limone e piselli è un secondo piatto leggero e saporito. La sogliola è, infatti, un pesce di mare piatto dotato di un gusto delicat...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

sogliola

sogliola

piselli

piselli

cipollotto

cipollotto

burro

burro

limone

limone

farina

farina

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

basilico

basilico

olio

olio

senape

senape

acciughe

acciughe

Tartare di carne

La tartare di carne è un secondo piatto estremamente raffinato e saporito. L'origine della pietanza risale direttamente alla tradizione culinaria fra...

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

tuorlo

tuorlo

limone

limone

cipolla

cipolla

capperi

capperi

senape

senape

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Costine alla griglia

Le costine alla griglia marinate e servite con una deliziosa salsa di accompagnamento , sono un secondo piatto di carne particolarmente gustoso. La marinatura c...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 21

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

olio

olio

scalogno

scalogno

rosmarino

rosmarino

sale

sale

pepe

pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pomodoro

pomodoro

cipolla

cipolla

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

zucchero

zucchero

senape

senape

peperoncino

peperoncino

olio

olio

tabasco

tabasco

sale

sale

Cocktail di gamberi senza uova

Il cocktail di gamberi è nato negli anni '80 come antipasto e subito ha riscosso grande successo, tanto che ancora oggi è l'antipasto pi&u...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

gamberi

gamberi

maionese

maionese

ketchup

ketchup

senape

senape

panna

panna

lattuga

lattuga

Maionese senza uova

La maionese senza uova è una deliziosa salsa vegana che si realizza con il latte di soia e la senape , caratterizzata da un gusto delicato e molto simile...

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

latte

latte

olio

olio

aceto di mele

aceto di mele

senape

senape

zafferano

zafferano

Filetto alla Wellington

Il filetto alla Wellington è un secondo piatto di carne raffinato, gustoso e delicato. La ricetta di questa pietanza risale alla tradizione inglese dell&...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

filetto di manzo

filetto di manzo

pasta sfoglia

pasta sfoglia

funghi

funghi

prosciutto crudo

prosciutto crudo

tuorlo

tuorlo

senape

senape

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

Filetto alla Voronoff

Il filetto alla Voronoff è un secondo piatto goloso e nutriente, insaporito con un delizioso condimento a base di panna, senape e salsa worcerstershire. ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

senape

senape

panna

panna

rosmarino

rosmarino

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

farina

farina

Manzo alla Stroganoff

Il manzo alla Stroganoff è un secondo piatto ricco e sostanzioso caratteristico della cucina russa. Il segreto per la realizzazione di questa ricetta &eg...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

filetto di manzo

filetto di manzo

funghi

funghi

cipolla

cipolla

panna

panna

passata di pomodoro

passata di pomodoro

burro

burro

olio

olio

senape

senape

vodka

vodka

farina

farina

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe