Ricette con senape innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I nuggets di pollo sono delle crocchette fritte di petto di pollo , croccanti e sfiziose, celebri finger food della cucina americana. Morbidi dentro e fragranti...
Le Saint Louis Ribs , che devono il loro nome a Saint Louis, la seconda città più grande del Missouri, sono delle costine di maiale alla griglia g...
Il roast beef è un secondo piatto di carne molto gustoso nella sua semplicità, preparato con controfiletto di vitello rosolato in pentola e poi co...
Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...
La Coleslaw è un' insalata di cavolo cappuccio e carote tagliati alla julienne, molto diffusa negli Stati Uniti probabilmente importata da immigrati ...
La Caesar salad è una ricetta ormai famosa in tutto il mondo ed è molto semplice da preparare. Questo delizioso piatto fu inventato nel 1946 da Ce...
La salsa rosa , chiamata anche salsa cocktail , nasce dall'unione di maionese , ketchup e qualche altro ingrediente. Cremosa e dal colore delicato, è...
La salsa barbecue , o salsa BBQ, è una tra le salse più amate e utilizzate nel mondo, in aggiunta ovviamente al ketchup e alla maionese . Molti pi...
Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La diffe...
La salsa tonnata è una ricetta tradizionale di origine piemontese, un perfetto accompagnamento per moltissimi piatti tra antipasti e secondi di carne o p...