Ricette con senape



Ricette con senape innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Ali di pollo al forno

Le ali di pollo al forno sono un secondo piatto facile, economico, ma estremamente sfizioso e gustoso perfetto per tutta la famiglia. La panatura a base di mais...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

yogurt

yogurt

senape

senape

limone

limone

paprika

paprika

aglio

aglio

pangrattato

pangrattato

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Insalata di patate

L' insalata di patate è un contorno facile e veloce, che si presta a numerose personalizzazioni e condimenti. Ideale da servire nelle stagioni pi&ugr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

patata

patata

zucchero

zucchero

senape

senape

sale

sale

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

maionese

maionese

erba cipollina

erba cipollina

Nuggets di pollo

I nuggets di pollo sono delle crocchette fritte di petto di pollo , croccanti e sfiziose, celebri finger food della cucina americana. Morbidi dentro e fragranti...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

pane

pane

patata

patata

yogurt

yogurt

senape

senape

cipolla

cipolla

sale e pepe

sale e pepe

uovo

uovo

farina

farina

paprika

paprika

acqua

acqua

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

St. Louis Ribs - Costine di maiale alla griglia

Le Saint Louis Ribs , che devono il loro nome a Saint Louis, la seconda città più grande del Missouri, sono delle costine di maiale alla griglia g...

Tempo: 330 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

baffe Saint Louis

baffe Saint Louis

paprika

paprika

sale

sale

aglio

aglio

pepe

pepe

zucchero

zucchero

senape

senape

acqua

acqua

Roast beef

Il roast beef è un secondo piatto di carne molto gustoso nella sua semplicità, preparato con controfiletto di vitello rosolato in pentola e poi co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

senape

senape

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

acqua

acqua

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

girello

girello

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

Coleslaw

La Coleslaw è un' insalata di cavolo cappuccio e carote tagliati alla julienne, molto diffusa negli Stati Uniti probabilmente importata da immigrati ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

carota

carota

cipolla bianca

cipolla bianca

zucchero

zucchero

maionese

maionese

yogurt

yogurt

senape

senape

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

Salsa rosa

La salsa rosa , chiamata anche salsa cocktail , nasce dall'unione di maionese , ketchup e qualche altro ingrediente. Cremosa e dal colore delicato, è...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tuorlo

tuorlo

olio

olio

limone

limone

sale

sale

ketchup

ketchup

senape

senape

brandy

brandy

Salsa barbecue

La salsa barbecue , o salsa BBQ, è una tra le salse più amate e utilizzate nel mondo, in aggiunta ovviamente al ketchup e alla maionese . Molti pi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

senape

senape

miele

miele

limone

limone

paprika

paprika

aceto di mele

aceto di mele

zucchero

zucchero

aglio

aglio

pepe

pepe

sale

sale

cipolla

cipolla

tabasco

tabasco

Vitello tonnato alla vecchia maniera

Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La diffe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

girello

girello

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

capperi

capperi

limone

limone

vino bianco

vino bianco

olio

olio

pepe

pepe

senape

senape