Iniziamo la preparazione di questa insalata lavando e pulendo le verdure: peliamo le carote e tagliamole a julienne; togliamo le foglie più esterne del cavolo che potrebbero risultare dure, e tagliamo il resto sempre a julienne; affettiamo sottile la cipolla.
Mescoliamo il tutto in una ciotola.
Non resta ora che preparare il condimento.
Uniamo lo yogurt con la maionese e amalgamiamo, poi insaporiamo con la senape, l'aceto di vino bianco e lo zucchero.
Aggiustiamo a piacere con sale e pepe e mescoliamo bene.
Versiamo questo condimento sull'insalata, mescoliamo ed ecco pronta la nostra coleslaw!
Serviamola subito o conserviamola in frigorifero.
Se preferite potete non aggiungere la cipolla.
Per una versione più colorata utilizzate il cavolo rosso.
Potete insaporire quest'insalata anche con l'aggiunta di erba cipollina.
Perfetta per accompagnare grigliate di carne o pesce, a volte è servita all'interno o insieme agli hamburger.
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