Ricette con sedano

Ricette con sedano innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Leggi le sue proprietà e i benefici.

Spezzatino di pollo

Lo spezzatino di pollo , servito con un contorno di patate e aromatizzato con del prezzemolo fresco, è un secondo piatto gustoso e leggero, un piatto tra...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Pasta e ceci

La pasta e ceci è una delle ricette tradizionali italiane: un piatto corposo ma preparato con ingredienti semplici e facili da reperire. Economico e di s...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Pasta al forno

La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 17
Spezzatino con patate

Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. Noi...

Tempo: 140 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11
Lasagne al ragù bianco

Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15
Cestini di polenta e ragù con il Bimby

I cestini di polenta e ragù preparati con il Bimby sono un antipasto gustoso e saporito, ideali da servire come antipasto o come piatto caldo durante un ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15
Trippa con patate

La trippa con patate è un secondo piatto completo per gli amanti di questa frattaglia. È un alimento preparato fin dai tempi degli antichi Greci e...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Arancini di riso

Gli Arancini di riso sono una ricetta tipica della rosticceria s iciliana. Molte città ne rivendicano la paternità tra le quali Messina e Catania....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 31
Caponata

La caponata è uno di piatti più tipici e tradizionali della cucina siciliana e può essere servita come antipasto o come ricco e sostanzioso...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14
Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è certamente uno dei piatti più famosi della gastronomia italiana: le carni tenere e pregiate del coniglio ben si pres...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12