Ricette con sedano



Ricette con sedano innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Leggi le sue proprietà e i benefici.

Spezzatino di pollo

Lo spezzatino di pollo , servito con un contorno di patate e aromatizzato con del prezzemolo fresco, è un secondo piatto gustoso e leggero, un piatto tra...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

farina 00

farina 00

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

patata

patata

Vellutata di broccoli

La vellutata di broccoli è un primo piatto leggero e salutare, perfetto da accompagnare con fette di pane tostato e un filo di olio crudo in superficie. ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

broccolo

broccolo

cipolla

cipolla

patata

patata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

panna

panna

acqua

acqua

cipolla bianca

cipolla bianca

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

zucchina

zucchina

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

sale

sale

noce moscata

noce moscata

Piselli in padella

I piselli cotti in padella sono il contorno perfetto da consumare in primavera: ottimi mangiati al naturale, conditi con un filo di olio o inseriti anche in ins...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

piselli

piselli

brodo vegetale

brodo vegetale

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

cipolla bianca

cipolla bianca

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

zucchina

zucchina

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

sale

sale

noce moscata

noce moscata

Spezzatino di pollo con il Bimby

Lo spezzatino di pollo con il Bimby è perfetto per un pranzo domenicale in famiglia, accompagnato da un buon bicchiere di vino. Gustoso, leggero, facile ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

farina 00

farina 00

patata

patata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

sale

sale

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

Lasagne al ragù bianco

Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

alloro

alloro

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Lasagne alla bolognese

Le lasagne alla bolognese sono un classico primo piatto della cucina emiliana, nello specifico della città di Bologna. Conosciute ormai in tutto il mondo...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carne di manzo

carne di manzo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

latte

latte

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

noce moscata

noce moscata

Spezzatino con patate

Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. Noi...

Tempo: 140 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

birra

birra

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

olio

olio

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un gustoso secondo piatto tipico della cucina casalinga: ogni regione e ogni famiglia apporta le proprie varianti, proprio per...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

olio

olio

Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese. Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente ...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

burro

burro

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

cannella

cannella

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

Ragù alla bolognese

Il ragù alla bolognese è forse uno dei condimenti più apprezzati in Italia e nel mondo. Si tratta di un sugo di pomodoro arricchito da carn...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

sale

sale

olio

olio

alloro

alloro