Ricette con sedano



Ricette con sedano innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Leggi le sue proprietà e i benefici.

Tortellini in brodo

I tortellini in brodo sono una tipologia di pasta ripiena conosciuta e apprezzata in tutta italia, appartenente alla tradizione culinaria emiliana, in particola...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

uovo

uovo

farina 00

farina 00

prosciutto crudo

prosciutto crudo

Mortadella

Mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

uovo

uovo

acqua

acqua

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

sale

sale

Brodo di carne

Il brodo di carne è una preparazione di base utilizzata per cucinare succulenti risotti, arrosti, zuppe o i famosi tortellini e cappelletti . La ricetta ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

acqua

acqua

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

sale

sale

Risotto alla crema di scampi

Gustoso, cremoso e semplicemente irresistibile, il risotto alla crema di scampi è un piatto delicato ed invitante, perfetto per aprire in grande stile un...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

riso

riso

brandy

brandy

scalogno

scalogno

prezzemolo

prezzemolo

acqua

acqua

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

panna

panna

sedano

sedano

carota

carota

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

sale

sale

pepe

pepe

Insalata di polpo

L' insalata di polpo è il classico antipasto di mare servito in tutti i ristoranti di pesce, sia in estate che in inverno. Un piatto leggero e sapori...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

polpo

polpo

carota

carota

sedano

sedano

prezzemolo

prezzemolo

alloro

alloro

limone

limone

sale

sale

aglio

aglio

cipolla

cipolla

Spezzatino con patate

Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. Noi...

Tempo: 140 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

birra

birra

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

olio

olio

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

Pasta e ceci

La pasta e ceci è una delle ricette tradizionali italiane: un piatto corposo ma preparato con ingredienti semplici e facili da reperire. Economico e di s...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

ceci

ceci

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pomodori pelati

pomodori pelati

brodo vegetale

brodo vegetale

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce è una ricetta dalle origini antiche, un piatto povero preparato ogni volta in modo diverso in base alla stagionalità e alla repe...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

pomodorino

pomodorino

vongola

vongola

triglia

triglia

sale e pepe

sale e pepe

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

Zampone e lenticchie

Lo zampone e lenticchie è un piatto tipico delle festività natalizie : con il cotechino è una delle prelibatezze maggiormente preparare dag...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

lenticchie

lenticchie

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Vitello tonnato con il Bimby

Il vitello tonnato con il B imby è una piatto della tradizione piemontese, servito generalmente o come secondo o come antipasto: è composto da fet...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

girello

girello

vino bianco

vino bianco

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

sale e pepe

sale e pepe

tuorlo

tuorlo

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

aceto

aceto

olio

olio

Pasta al forno

La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

besciamella

besciamella

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano