Ricette con savoiardi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La charlotte al cioccolato è un dessert goloso ed invitante di origine francese, dall'aspetto elegante e raffinato. La ricetta prevede che questo dol...
La charlotte al limone è una variante del dessert di origini francesi, solitamente farcito con creme o cioccolato. Si tratta di un dolce senza cottura, d...
I tartufi al limone sono dei dolcetti invitanti e profumati: un dessert finger food a cui non si riesce a dire di no. Caratterizzati da un sapore fresco e una c...
La torta furba con savoiardi e crema al limone è un dessert senza cottura scenografico e davvero semplice da preparare. I biscotti vengono inbevuti nel l...
Il tiramisù senza uova è una variante del classico tiramisù : la crema in questo caso è formata da mascarpone e panna. Gli altri ing...
La cheesecake tiramisù al forno unisce le caratteristiche di due dessert amatissimi in una torta cremosa e semplicissima da realizzare. Come la celebre N...
I tartufi arancia e cioccolato sono dei dolcetti finger food a cui sarà impossibile resistere, caratterizzati da una consistenza molto morbida e un aroma...
Quando il dolce al cucchiaio più famoso di sempre incontra la torta fredda più amata da grandi e piccini nasce un dolce eccezionale ed unico: la c...
Il pan dei morti è un dolce tipico della tradizione milanese preparato in occasione delle festività di Ognissanti e della Commemorazione dei Defun...
Il Tiramisù è una delle ricette più conosciute e antiche della cucina italiana: è un dolce al cucchiaio composto da strati di biscot...