Ricette con salvia



Ricette con salvia innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pancotto

Il Pancotto altro non è che pane raffermo e ormai duro fatto cuocere nel brodo vegetale per renderlo di nuovo morbido. Un piatto povero della tradizione ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

pane

pane

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

parmigiano

parmigiano

Zucchine in carpione

Le zucchine in carpione sono un contorno gustoso a base di zucchine marinate nel vino, aceto, aglio, salvia e menta tritate. Ottime per accompagnare un secondo ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

vino bianco

vino bianco

sale

sale

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

salvia

salvia

menta

menta

olio

olio

olio

olio

Ceci al forno

I ceci al forno croccanti sono un finger food vegano, proteico e senza glutine, ideale da preparare come aperitivo. Se siete abituati a sgranocchiare qualcosa t...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

ceci

ceci

farina

farina

paprika

paprika

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

rosmarino

rosmarino

Polpette al sugo

Le polpette al sugo sono una pietanza classica senza tempo il cui sapore ci fa sentire subito a casa in famiglia: ognuno ha la sua ricetta personalizzata con qu...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

farina 00

farina 00

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla bianca

cipolla bianca

aglio

aglio

olio

olio

Parmigiana di patate

Se siete in cerca di una ricetta facilissima da preparare per cena non possiamo che consigliarvi la nostra parmigiana di patate ! Un'alternativa a quella cl...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

patata

patata

provola

provola

mozzarella

mozzarella

prosciutto cotto

prosciutto cotto

salvia

salvia

parmigiano

parmigiano

latte

latte

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Braciole alla piastra

Le braciole di maiale alla piastra sono un secondo piatto facile e veloce, personalizzabile di volta in volta con aromi diversi. Noi abbiamo utilizzato rosmarin...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 4

Cosa ti serve:

braciole

braciole

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pollo al forno

Il pollo al forno con patate è un secondo piatto ricco e gustoso, un classico della cucina italiana preparato in ogni regione con qualche piccola variant...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

patata

patata

olio

olio

Gnocchi di pane

Come possiamo riciclare il pane raffermo che ci avanza? Facile, prepariamo gli gnocchi di pane ! Poche e semplici indicazioni per realizzare un primo piatto del...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pane

pane

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

latte

latte

uovo

uovo

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

salvia

salvia

Gnocchi alla romana

Gli gnocchi alla romana sono un prelibato primo piatto, tipico della cucina popolare laziale , preparato con un impasto a base di latte, burro e semolino di gra...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

latte

latte

burro

burro

tuorlo

tuorlo

parmigiano

parmigiano

pecorino

pecorino

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

salvia

salvia

Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica del Veneto. Si tratta di fegato di vitello, cotto per pochi minuti su u...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

fegato

fegato

cipolla

cipolla

olio

olio

burro

burro

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco