Ricette con salvia innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Gli straccetti di pollo sono una ricetta semplice e veloce che ci salverà in caso di pranzi e cene da preparare all'ultimo minuto. Occorrono infatti ...
Il fegato alla veneziana è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica del Veneto. Si tratta di fegato di vitello, cotto per pochi minuti su u...
Il pollo al forno con patate è un secondo piatto gustoso e ricco: un classico della domenica preparato in ogni regione con qualche variante. Il pollo, in...
I Saltimbocca alla romana sono un grande classico della cucina italiana, in particolare di Roma: semplicissimi da fare e adatti a tantissime occasioni, si tratt...
Gli gnocchi alla romana sono un prelibato primo piatto, tipico della cucina popolare laziale , preparato con un impasto a base di latte, burro e semolino di gra...
I cannelloni zucca e salsiccia sono un primo piatto gustoso tipico del periodo autunnale, quando la zucca è protagonista. Realizzato con cannelloni secch...
Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale ricco e saporito cotto in pentola con cipolle, salvia, brodo vegetale e zucca. La cottura lenta e mol...
Gli gnudi sono un piatto di origine toscana preparato con ricotta e spinaci, arricchiti da uova, parmigiano e noce moscata. Come dice il nome stesso, gli gnudi ...
I rabaton sono un piatto tipico di Alessandria, per l'esattezza di Litta Parodi. Si tratta di una ricetta della trazione di cui esistono molte versioni: l...
Le polpette di zucca sono un piatto autunnale, veloce da preparare e davvero sfizioso grazie a un cuore di mozzarella filante . Potete servirle sia come secondo...