Ricette con salvia



Ricette con salvia innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpette di zucca

Le polpette di zucca sono un piatto autunnale, veloce da preparare e davvero sfizioso grazie a un cuore di mozzarella filante. Potete servirle sia come secondo,...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucca

zucca

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

mozzarella

mozzarella

olio

olio

Polpette di zucca al forno

Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un piatto perfetto da preparare per cena . A base di zucca con un cuore morbido e filante di mozzarella ...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucca

zucca

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

mozzarella

mozzarella

Dado vegetale con il Bimby

Il dado vegetale con il Bimby ci permette di preparare eccellenti brodi e di arricchire le pietanze dando loro un sapore particolare. Chi ha la fortuna di posse...

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

sedano

sedano

carota

carota

scalogno

scalogno

pomodoro

pomodoro

zucchina

zucchina

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

sale

sale

vino bianco

vino bianco

olio

olio

parmigiano

parmigiano

Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione toscana, preparato con pasta fresca all’uovo cond...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 23

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

olio

olio

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

chiodi di garofano

chiodi di garofano

bacche di ginepro

bacche di ginepro

salvia

salvia

vino rosso

vino rosso

Risotto zucca e gorgonzola

Il risotto zucca e gorgonzola è un primo di stagione, di colore e di gusto... che altro? Un risotto autunnale, vegetariano ed elegante da portare in tavo...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

zucca

zucca

scalogno

scalogno

rosmarino

rosmarino

brodo vegetale

brodo vegetale

riso

riso

gorgonzola

gorgonzola

formaggio grana

formaggio grana

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica del Veneto. Si tratta di fegato di vitello, cotto per pochi minuti su u...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

fegato

fegato

cipolla

cipolla

olio

olio

burro

burro

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

Come cucinare il filetto di maiale

Il filetto di maiale è un secondo piatto di carne che si adatta ad un qualsiasi tipo di cena come una semplice cena tra amici o familiari. Possiamo cucin...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

burro

burro

vino bianco

vino bianco

pepe

pepe

rosmarino

rosmarino

pancetta

pancetta

sale

sale

olio

olio

salvia

salvia

cipollotto

cipollotto

Pancotto

Il Pancotto altro non è che pane raffermo e ormai duro fatto cuocere nel brodo vegetale per renderlo di nuovo morbido. Un piatto povero della tradizione ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

pane

pane

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

parmigiano

parmigiano

Zucchine in carpione

Le zucchine in carpione sono un contorno gustoso a base di zucchine marinate nel vino, aceto, aglio, salvia e menta tritate. Ottime per accompagnare un secondo ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

vino bianco

vino bianco

sale

sale

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

salvia

salvia

menta

menta

olio

olio

olio

olio

Ceci al forno

I ceci al forno croccanti sono un finger food vegano, proteico e senza glutine, ideale da preparare come aperitivo. Se siete abituati a sgranocchiare qualcosa t...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

ceci

ceci

farina

farina

paprika

paprika

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

rosmarino

rosmarino