Ricette con salvia



Ricette con salvia innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Straccetti di pollo agli agrumi

Gli straccetti di pollo agli agrumi sono un secondo piatto sfizioso di ispirazione etnica, ideale per accontentare tutta la famiglia. Rapido da preparare, quest...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

farina

farina

limone

limone

arancia

arancia

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

Scaloppine al vino bianco

Le scaloppine al vino bianco sono un ottimo piatto salvacena , perfette da servire con patate al forno e insalata mista o un bel contorno di funghi. Le fettine ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

vino bianco

vino bianco

burro

burro

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

Agnello in umido

L' agnello in umido è un secondo piatto ideale per rendere speciale un giorno di festa, come la Pasqua . Si abbina molto bene ad un contorno di patat...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

agnello

agnello

sedano

sedano

carota

carota

cipolla bianca

cipolla bianca

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

aglio

aglio

brodo di carne

brodo di carne

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

capperi

capperi

alloro

alloro

sale

sale

olio

olio

Parmigiana di patate

Se siete in cerca di una ricetta facilissima da preparare per cena non possiamo che consigliarvi la nostra parmigiana di patate ! Un'alternativa a quella cl...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

patata

patata

provola

provola

mozzarella

mozzarella

prosciutto cotto

prosciutto cotto

salvia

salvia

parmigiano

parmigiano

latte

latte

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Spezzatino di agnello

Lo spezzatino di agnello è un secondo piatto di carne preparato con pezzi di carne di agnello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. È...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

agnello

agnello

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

limone

limone

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

menta

menta

sale e pepe

sale e pepe

Agnello al forno con patate

L' agnello al forno con patate è un classico secondo piatto della tradizione italiana, preparato con carne di agnello marinata e poi cotta in forno c...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

agnello

agnello

patata

patata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

parmigiano

parmigiano

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

bacche di ginepro

bacche di ginepro

olio

olio

alloro

alloro

Abbacchio alla romana

L' abbacchio alla romana è un prelibato secondo piatto tipico della cucina laziale, ideale da portare in tavola nelle grandi occasioni e durante le f...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

agnello

agnello

acciughe

acciughe

vino bianco

vino bianco

vino bianco

vino bianco

olio

olio

aglio

aglio

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

farina

farina

Zuppa di legumi

La zuppa di legumi è un piatto completo, ricco di proteine, carboidrati e vitamine, dà un prolungato senso di sazietà ed è perfetto ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

fagioli cannellini

fagioli cannellini

lenticchie

lenticchie

piselli

piselli

farro

farro

orzo

orzo

patata

patata

pomodori pelati

pomodori pelati

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

olio

olio

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

Straccetti di pollo

Gli straccetti di pollo sono una ricetta semplice e veloce che ci salverà in caso di pranzi e cene da preparare all'ultimo minuto. Occorrono infatti ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

farina

farina

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

Roast beef

Il roast beef è un secondo piatto di carne molto gustoso nella sua semplicità, preparato con controfiletto di vitello rosolato in pentola e poi co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

senape

senape

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

acqua

acqua