Ricette con sale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta magica è un dolce goloso e scenografico realizzato con semplici ingredienti ma che, in cottura, sviluppa tre strati di consistenze diverse. La r...
La torta salata con broccoli e salsiccia è una ricetta sfiziosa e saporita, ottima da preparare per cena nelle fredde serate invernali. Semplice da reali...
I cornetti salati di pasta brioche , preparati con un impasto neutro e farciti a piacere con salumi, verdure e formaggi, sono un'idea sfiziosa per un aperit...
I cornetti salati con il Bimby sono dei piccoli bocconcini di pasta brioche , preparati con un impasto neutro da farcire in base ai propri gusti con formaggi, s...
Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese. Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente ...
La torta della nonna è un dolce composto da un guscio di pasta frolla che racchiude crema pasticcera , decorata poi con pinoli e zucchero a velo. Elegant...
La torta 5 minuti salata è un'alternativa alla classica torta 5 minuti , perfetta per quando avete ospiti a cena o vi serve un'idea per un pranzo...
La piadina è uno dei piatti della tradizione tipica romagnola, fatta con ingredienti semplici come farina, strutto, acqua, sale e bicarbonato. Ne esiston...
Il cosciotto di agnello è un secondo piatto tipico delle tavolate pasquali : ha una carne saporita e tenera che si presta per realizzare numerose prepara...
Le seppie con piselli con il Bimby sono un secondo piatto a base di pesce, realizzato con salsa di pomodoro, seppie, piseli e prezzemolo fresco; da servire per ...