Ricette con sale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le polpette di patate sono dei bocconcini dal cuore filante realizzati con pochi e semplici ingredienti. Un impasto a base di patate lesse, uova e parmigiano si...
I profiteroles al cioccolato sono un dessert goloso ed invitante di origine francese ma oggi preparato in tutto il mondo e soprattutto in Italia. Si tratta di b...
La crostata di marmellata è un dolce di pasta frolla ricoperto di golosa marmellata di albicocche. È una ricetta facile e veloce che non richiede ...
Il Risotto ai peperoni, rucola e stracchino è un primo piatto vegetariano colorato e sfizioso da preparare d’estate quando i peperoni, nella loro s...
Il polpettone alla ligure è un piatto povero tipico della Liguria. Come nella ricetta delle trofie alle genovese , anche qui ritroviamo due elementi cari...
La crostata di frutta con una base di deliziosa pasta frolla , una decorazione a base di fragole, kiwi e frutti di bosco ricoperta da una gelatina di marmellata...
I muffin zebrati sono piccoli dolci monoporzione soffici e golosi: una vera delizia non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Ideali a colazione o a meren...
La carbonara di asparagi è una variante fresca e primaverile della classica carbonara , preparata con asparagi saltati in padella in aggiunta ai tradizio...
La frittata al forno con spinaci e feta è un secondo piatto gustoso preparato con uova, formaggio, spinaci e formaggio feta, cotto in forno e tagliato a ...
I biscotti ripieni di marmellata sono un dolcetto di pasta frolla semplice e leggero ideale per la colazione o da servire con una tazza di tè per una pau...