Ricette con sale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le ciambelle salate prosciutto e formaggio sono una ricetta semplice e sfiziosa, perfetta come antipasto o stuzzichino durante un aperitivo . Le ciambelline, fr...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
I muffin salati prosciutto e formaggio sono dei piccolo bocconcini, da gustare ancora tipiedi, durante un aperitivo o una cena buffet in compagnia. L'impast...
Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia. Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo piatto compl...
Gli straccetti di pollo sono una ricetta semplice e veloce che ci salverà in caso di pranzi e cene da preparare all'ultimo minuto. Occorrono infatti ...
Gli ziti alla napoletana sono un primo piatto ricco e saporito tipico della cucina partenopea, realizzato con il tradizionale ragù napoletano. Questo par...
Oggi preparo con voi la scarpaccia : un piatto tradizionale toscano di cui esistono numerose varianti. Le principali sono la scarpaccia viareggina, dolce (ebben...
Il polpettone di verdure può essere considerato un piatto low cost, veloce da realizzare e facile da preparare. È una valida alternativa, specialm...
I pomodori ripieni di riso sono un piatto estivo molto gustoso e semplice da realizzare ma anche abbastanza scenografico. Per prepararli si parte da un risotto ...
La torta di fichi e cioccolato è un dolce perfetto la colazione e la merenda, realizzato con un impasto sofficissimo e senza burro né olio. Umida ...