Ricette con sale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Tra i tanti prodotti dolciari tipici della regione Sicilia, le brioche col tuppo sono l'eccellenza. Sarà la loro morbidezza e il loro profumo inconfo...
Gli gnocchi con asparagi e salsiccia sono un primo piatto gustoso e saporito, realizzato con ingredienti semplici e genuini. Si tratta di una portata da cucinar...
La pasta fave , pecorino e finocchietto è un primo piatto fresco e primaverile , preparato con un condimento semplice e veloce a base di fave fresche, fi...
I fiori di zucca possono essere preparati in tanti e gustosissimi modi: fritti , al forno , ripieni o al naturale. Noi ve li presentiamo fritti in una pastella ...
La torta delle rose è un dolce scenografico e delizioso. Di origine mantovana, questa torta golosissima assomiglia ad un bouquet di boccioli di rosa: imp...
A vederla sembra una normale crostata alla marmellata , ma in realtà la Linzer Torte è molto di più! Questo dolce di origini austriache la ...
Le lasagne agli asparagi sono perfette per i pranzi primaverili in famiglia; sono vegetariane e ricche di gusto, grazie all'aggiunta di formaggio brie e di ...
Il plumcake alle fragole è un dolce primaverile perfetto per la merenda e ideale per un pic nic in mezzo alla natura. L'impasto, arricchito da mandor...
La torta delle rose con il Bimby è un dolce scenografico di origine mantovana, composto da pan brioche farcito con mandorle, zucchero e gocce di cioccola...
La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...