Ricette con sale



Ricette con sale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Focaccia in padella

La focaccia in padella è un'idea perfetta per realizzare in poco tempo una pietanza saporita ed invitante, buona come quella classica ma che non nece...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

acqua

acqua

lievito

lievito

sale

sale

zucchero

zucchero

latte

latte

olio

olio

scamorza

scamorza

prosciutto cotto

prosciutto cotto

Lasagne al radicchio e formaggio

Le lasagne al radicchio e formaggio sono un primo piatto gustoso che richiama la stagione invernale, perfette per i pasti consumati insieme alle persone che ami...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

sfoglie di pasta fresca

sfoglie di pasta fre

radicchio

radicchio

fontina

fontina

parmigiano

parmigiano

sale

sale

olio

olio

burro

burro

farina

farina

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Crostata di marmellata

La crostata di marmellata è un dolce di pasta frolla ricoperto di golosa marmellata. È una ricetta facile e veloce che non richiede particolari st...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

sale

sale

marmellata

marmellata

latte

latte

Torta rustica salata

La torta rustica salata , è una ricetta semplice e che si presta a mille varianti: possiamo infatti farcirla con gli ingredienti che abbiamo a disposizio...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

uovo

uovo

latte

latte

yogurt

yogurt

olio

olio

farina 00

farina 00

lievito

lievito

sale

sale

mozzarella

mozzarella

speck

speck

pomodorino

pomodorino

semi di sesamo

semi di sesamo

Zucchine in padella

Le zucchine in padella sono una ricetta facile e veloce, perfetta per accompagnare piatti leggeri di carne o di pesce . Ideali come contorno, si abbinano a tant...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

olio

olio

menta

menta

sale

sale

pepe

pepe

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è uno squisito ed invitante secondo piatto salva cena , ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne . Siamo c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

patata

patata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Torta margherita

La torta margherita è un dolce con pochi ingredienti più amati di sempre: sa conquistare per la delicatezza dell'impasto, il profumo fragrante...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

farina 00

farina 00

fecola di patate

fecola di patate

lievito

lievito

sale

sale

scorza di limone

scorza di limone

latte

latte

Calamari ripieni

I calamari ripieni sono senza dubbio l'idea giusta per portare in tavola il pesce, le cui virtù salutari sono notevoli e molto importanti per il corr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pane

pane

acciughe

acciughe

capperi

capperi

uovo

uovo

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

pomodorino

pomodorino

formaggio Grana

formaggio Grana

sale e pepe

sale e pepe

Ossibuchi alla milanese

Gli ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto tipico della cucina lombarda, conosciuto e apprezzato in tutta Italia e nel mondo per la sua incredibile bont...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

brodo di carne

brodo di carne

cipolla

cipolla

farina 00

farina 00

vino bianco

vino bianco

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

limone

limone