Ricette con sale



Ricette con sale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Torta della nonna

La torta della nonna è un dolce composto da un guscio di pasta frolla che racchiude crema pasticcera , decorata poi con pinoli e zucchero a velo. Elegant...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

vanillina

vanillina

sale

sale

scorza di limone

scorza di limone

latte

latte

farina

farina

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

scorza di limone

scorza di limone

pinoli

pinoli

zucchero a velo

zucchero a velo

Brioches con gelato

Quando la golosità di un buon cornetto fatto in casa incontra il gusto inconfondibile del gelato artigianale, nasce un dolce unico e ricco: la brioches c...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

farina manitoba

farina manitoba

latte

latte

limone

limone

zucchero

zucchero

burro

burro

tuorlo

tuorlo

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

gelato

gelato

Danubio pizza

Il Danubio pizza è un antipasto da servire come finger food e come variante del classico dolce di pan brioche , di origine napoletana, preparato sia con ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

miele

miele

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

acciughe

acciughe

Besciamella

La besciamella è una delle salse più usate in cucina e viene utilizzata come elemento di base per ricette più elaborate quali lasagne , can...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

latte

latte

burro

burro

farina

farina

noce moscata

noce moscata

sale

sale

Insalata russa

L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto la facilità co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

maionese

maionese

patata

patata

carota

carota

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

acqua

acqua

sale

sale

tonno in scatola

tonno in scatola

Gnocchi di spinaci

Gli gnocchi di spinaci sono perfetti per un pranzo in famiglia quando si ha voglia di cucinare qualcosa di diverso dal solito. L'impasto è senza uova...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 4

Cosa ti serve:

spinaci

spinaci

patata

patata

farina 00

farina 00

sale

sale

Risotto agli asparagi

Il risotto agli asparagi è un primo piatto tipicamente primaverile, un grande classico della cucina italiana. L'ingrediente principale è propr...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

asparagi

asparagi

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Biscotti abbracci

I biscotti abbracci sono frollini di pasta frolla prodotti da tantissimi marchi e facilmente reperibili al supermercato: vi proponiamo la ricetta per farli a ca...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

burro

burro

tuorlo

tuorlo

sale

sale

limone

limone

farina 00

farina 00

cacao

cacao

Sbriciolata di patate e salsiccia

La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea sfiziosa e davvero saporita da portare in tavola! Una variante del classico gateau , farcito in questo...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

salsiccia

salsiccia

mozzarella

mozzarella

cipolla

cipolla

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Rabaton alessandrini

I rabaton sono un piatto tipico di Alessandria, per l'esattezza di Litta Parodi. Si tratta di una ricetta della trazione di cui esistono molte versioni: l&#...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

farina 00

farina 00

pangrattato

pangrattato

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

noce moscata

noce moscata

salvia

salvia

burro

burro