Ricette con sale

Ricette con sale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Insalata greca

L’ insalata greca è, come dice il nome stesso, un ricco contorno tipico di molte zone della Grecia, preparato con il formaggio tipico di questo Pae...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Pesto di limoni

Un condimento fresco e invitante, il pesto di limoni è una ricetta tipica dell'isola di Procida, con cui condire e rendere davvero deliziosa la pasta...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Melanzane al forno

Le melanzane al forno sono un contorno estivo fantastico: a fronte di una semplicità estrema di esecuzione e di una grande leggerezza, sono molto scenogr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Polpette di zucchine

Le polpette di zucchine sono un piatto nutriente dal gusto delicato: un'ottima idea, semplice e veloce, per accontentare tutta la famiglia. Risultano molto ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Melanzane sott'olio

Settembre è tempo di conserve e in dispensa, insieme e confetture e marmellate preparate con i frutti più buoni dell'estate, non possono manca...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Piadina romagnola

La piadina è uno dei piatti della tradizione tipica romagnola, fatta con ingredienti semplici come farina, strutto, acqua, sale. Ne esistono numerose var...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5
Calamari ripieni al sugo

I calamari ripieni al sugo cotti in padella sono un secondo piatto facile e veloce, preparato con calamari freschi interi, puliti e farciti con mollica di pane,...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10
Scaloppine all'uva

Le scaloppine all’uva sono un secondo piatto ricco di gusto, perfetto da servire in qualsiasi occasione. In questa variante delle scaloppine al limone , l...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9
Crêpes alla pizzaiola

Le crêpes alla pizzaiola sono una variante gustosa e originale che unisce la delicatezza di un impasto tipico francese alla ricchezza di gusto della pizza...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Melanzane ripiene, la ricetta tradizionale

Le melanzane ripiene possono essere proposte come antipasto o piatto unico durante una cena in famiglia: il ripieno può essere personalizzato a piacere c...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9