Ricette con provola innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I toast di patate sono una ricetta davvero sfiziosa: un modo alternativo di servire le patate portando in tavola un piatto gustoso che farà impazzire gra...
I supplì di riso sono delle crocchette di riso tipiche dello street food romano, preparate con riso cotto nel ragù di carne e farcite con mozzarel...
Il rollè di vitello è un secondo piatto ricco e gustoso a base di vitello farcito con spinaci, prosciutto cotto e fette di provola. Meraviglioso a...
La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...
L' insalata di farro è una valida alternativa alla classica insalata di riso e può essere servita sia come primo piatto che piatto unico: &egr...
La colomba salata veloce e senza lievitazione è la versione salata della tradizionale colomba di Pasqua , preparata con un impasto ricco e saporito arric...
La torta salata con asparagi e pancetta è una ricetta facilissima e veloce, da preparare con l'arrivo della primavera, quando quest'ortaggio sapo...
Il tortano napoletano è un lievitato salato tipico della tradizione gastronomica pasquale di Napoli. La preparazione dell'impasto è molto simi...
Se siete in cerca di una ricetta facilissima da preparare per cena non possiamo che consigliarvi la nostra parmigiana di patate ! Un'alternativa a quella cl...
Il casatiello napoletano è un lievitato rustico salato tipico del periodo pasquale : un piatto ricco e sostanzioso, composto da un guscio di impasto simi...