Ricette con provola innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il tortano napoletano è un lievitato salato tipico della tradizione gastronomica pasquale di Napoli. La preparazione dell'impasto è molto simi...
La torta salata con asparagi e pancetta è una ricetta facilissima e veloce, da preparare con l'arrivo della primavera, quando quest'ortaggio sapo...
Il casatiello napoletano è un lievitato rustico salato tipico del periodo pasquale : un piatto ricco e sostanzioso, composto da un guscio di impasto simi...
La colomba salata veloce e senza lievitazione è la versione salata della tradizionale colomba di Pasqua , preparata con un impasto ricco e saporito arric...
Lo sformato di patate e salsiccia è un piatto gustoso e completo da servire per una cena in famiglia o tra amici . Le patate lesse vengono unite a uova e...
La torta salata con verdure è una ricetta versatile e veloce, perfetta per un pranzo o una cena in famiglia: a seconda dei nostri gusti e di quello che a...
La crostata salata con ricotta e prosciutto cotto è una torta sfiziosa e saporita: un'idea originale da portare in tavola in molte occasioni. Si trat...
La parigina napoletana è una pizza mista farcita regina dello street food. A Napoli e dintorni si mangia ad ogni ora, sia come spuntino, antipasto, o com...
Le polpette di spinaci con cuore filante sono realizzate con pochi semplici ingredienti come spinaci, uovo, mollica di pane e grana grattugiato, queste polpette...
Il rollè di vitello è un secondo piatto ricco e gustoso a base di vitello farcito con spinaci, prosciutto cotto e fette di provola. Meraviglioso a...