La torta di mele e Nutella unisce la bontà che solo i dolci caserecci a base di mele hanno, al gusto irresistibile della crema alle nocciole più famosa.
Morbida e golosa questa torta è semplicissima da preparare: all'impasto di uova, zucchero, olio e farina aggiungiamo le mele tagliate a pezzetti. Solo prima di infornare distribuiamo in superficie la Nutella e qualche fettina di frutta.
Una ricetta da realizzare per accontentare tutta la famiglia, soprattutto i più piccoli che potranno gustare questo dolce per una colazione all'insegna del buonumore o per una merenda genuina a cui sarà impossibile dire di no!
Segui la nostra video ricetta e preparala insieme a Laura!
Categoria: Torte
Lasciamo intiepidire, trasferiamo su un piatto e prima di servire spolveriamo a piacere con un po' di zucchero a velo!
Se volete rendere l'impasto più soffice potere aggiungere 50 g di fecola di patate e utilizzare 250 g di farina 00.
Ottima per la colazione dei più piccoli, accompagnata da una tazza di latte: il pieno di energia con un tocco di golosità!
Maria Giannini
domenica 21 febbraio 2021
Strabuona
Ricetta.it
ha scritto: domenica 21 febbraio 2021
😊❤️
BURAGLIO GIUSEPPINA
mercoledì 21 ottobre 2020
si può usare il burro e quanto peso
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 21 ottobre 2020
Certo, 125 g di burro
Rick
martedì 15 ottobre 2019
Buonissima 😀
Giovanna
ha scritto: domenica 17 novembre 2019
Buona