Ricette con prosciutto cotto innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...
I cordon bleu di polenta sono una variante gustosa e originale dei tradizionali cordon bleu di pollo preparati con dischetti di polenta farciti con prosciutto e...
La parigina napoletana è una pizza mista farcita regina dello street food. A Napoli e dintorni si mangia ad ogni ora, sia come spuntino, antipasto, o com...
La Ghirlanda di pizza preparata con il Bimby è un lievitato salato perfetto per decorare la tavola per le feste natalizie . Una ricetta molto semplice ma...
I cordon bleu sono delle cotolette di pollo farcite con prosciutto e formaggio, impanate e poi fritte in abbondante olio caldo. Gustose e succulente, sono un pi...
Il Danubio salato è un morbido antipasto o secondo piatto formato da tante palline di pan brioche farcite con salumi e formaggio. Le sue origini sono nap...
Gli antipasti con pasta sfoglia sono delle ricette semplici e velocissime da preparare che ci permettono di portare in tavola stuzzichini saporiti e dalla forme...
Il danubio salato con il Bimby è un impasto di pan brioche preparato senza burro formato da palline soffici farcite a piacere: noi abbiamo scelto formagg...
Il danubio salato alla zucca, morbido e di un colore giallo intenso , è una versione autunnale e gustosa del celebre lievitato formato da tante soffici p...
I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...