Ricette con peperoncino innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I biscotti salati al grana sono dei divertenti ed appetitosi stuzzichini a base di parmigiano , in questo caso, davvero semplici da preparare. Ideali anche per ...
La pasta con sugo di polpo è una ricetta saporita e semplice da realizzare. Abbiamo fatto cuocere a lungo a fuoco dolce, il polpo solo con un filo d'...
La pasta alla puttanesca è un primo piatto ereditato dalla cucina povera napoletana (in dialetto “aulive e chiappariell”) e realizzato con po...
I moscardini in umido sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, preparato con moscardini freschi cotti lentamente e a lungo nella polpa di pomodoro. Una ri...
La pasta con le sarde è una prelibatezza unica simbolo riconosciuto dei sapori e dei profumi meravigliosi della Sicilia. Un vero piatto mari e monti in c...
La pizza di scarola è un lievitato salato tipico della tradizione gastronomica campana, preparato con l ’impasto per pizza farcito con scarola salt...
La pasta alla carrettiera è un primo piatto rapido da preparare, ma gustoso e saporito. Una ricetta tipica siciliana che prende il nome dai carrettieri s...
Gli spaghetti all'assassina sono un primo piatto tipico della cucina pugliese, in particolare della zona barese. In questo piatto molto particolare, gli spa...
Gli spaghetti alle vongole sono un classico primo piatto della tradizione italiana che si prepara con un condimento bianco a base di aglio, olio, prezzemolo e v...
I funghi trifolati sono una ricetta tipica piemontese, semplice e gustosa, che si realizza con pochissimi ingredienti. Molto preparati in autunno e inverno , qu...