Ricette con pangrattato innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La cotoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica lombarda, preparata con una fettina di lombata di vitello impanata e ...
Lo sformato di patate con prosciutto e formaggio è un secondo gustoso dal cuore filante dentro e la crosticina croccante fuori. Valida alternativa ai pia...
Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, perfetto in qualsiasi occasione. Un'ottima alternativa a quelli fritti . L...
Lo sfincione, in siciliano sfinciuni o spinciuni, è un prodotto lievitato tipico di Palermo, alto e soffice, inserito nei prodotti agroalimentari tradizi...
Gli stecchi alla petroniana (o alla bolognese) sono una ricetta tipica della tradizione bolognese, un finger food goloso e irresistibile, realizzato con spiedin...
Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima portata, e in molti cas...
La schiacciata alle verdure è una torta salata velocissima e molto gustosa, preparata con una pastella veloce a base di farina, parmigiano, acqua e olio,...
La putizza è un dolce tradizionale originario della zona di Trieste e del Friuli Venezia Giulia. Si tratta di un rotolo di pasta dolce lievitata, farcito...
Le polpette di verdure sono una pietanza vegetariana versatile e facile da preparare. Sono realizzate con un impasto di patate lesse a cui aggiungere le verdure...
Gli gnocchi di prugne (o gnocchi di susine, o in dialetto gnocchi de' susini ) sono un piatto tipico della tradizione gastronomica del Friuli Venezia Giulia...