Ricette con pangrattato innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le polpette di spinaci con cuore filante sono realizzate con pochi semplici ingredienti come spinaci, uovo, mollica di pane e grana grattugiato, queste polpette...
Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...
Una ricetta veloce e buonissima, che farà la gioia di grandi e piccini: i sofficin i® pomodoro e mozzarella . La nostra versione fatta in casa, sana ...
La cotoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica lombarda, preparata con una fettina di lombata di vitello impanata e ...
Lo sformato di patate con prosciutto e formaggio è un secondo gustoso dal cuore filante dentro e la crosticina croccante fuori. Valida alternativa ai pia...
Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, perfetto in qualsiasi occasione. Un'ottima alternativa a quelli fritti . L...
Lo sfincione, in siciliano sfinciuni o spinciuni, è un prodotto lievitato tipico di Palermo, alto e soffice, inserito nei prodotti agroalimentari tradizi...
Le polpette di verdure in friggitrice ad aria sono un secondo vegetariano versatile e semplicissimo da preparare. Parto da un impasto di patate lesse e aggiungo...
Gli stecchi alla petroniana (o alla bolognese) sono una ricetta tipica della tradizione bolognese, un finger food goloso e irresistibile, realizzato con spiedin...
Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima portata, e in molti cas...