Ricette con pangrattato

Ricette con pangrattato innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Involtini di melanzane

Gli involtini di melanzane sono degli sfiziosi rotolini di melanzane grigliate , farciti con prosciutto e formaggio, impanati e cotti in forno. Filanti e dorati...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Polpette di piselli

Le polpette di piselli sono una vera e propria sfiziosità da concedersi soprattutto in primavera, approfittando dei piselli freschi di stagione . Un impa...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17
Hamburger di pollo

Gli hamburger di pollo sono dei medaglioni di carne sfiziosi e facili da realizzare, preparati con un impasto a base di polpa di pollo, uova, erba cipollina, mo...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Zucchine tonde ripiene

Le zucchine tonde ripiene sono un piatto estivo gradevolissimo non solo al palato ma anche alla vista! Le zucchine, una volta svuotate, vengono scottate per poc...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Spiedini di involtini di pollo

Gli spiedini di involtini di pollo sono un secondo piatto sfizioso e gustoso, preparato con fettine di petto di pollo , farcite con prosciutto e formaggio, arro...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi sono perfette per i pranzi primaverili in famiglia; sono vegetariane e ricche di gusto, grazie all'aggiunta di formaggio brie e di ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Putizza

La putizza è un dolce tradizionale originario della zona di Trieste e del Friuli Venezia Giulia. Si tratta di un rotolo di pasta dolce lievitata, farcito...

Tempo: 3600 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 30
Falsomagro

Il falsomagro (noto anche come farsumagru o bruciuluni in dialetto locale) è un secondo piatto tipico della tradizione siciliana preparato con una fetta ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15
Strudel salato

Lo strudel salato è un piatto unico molto saporito formato da uno rotolo di pasta matta farcito con un ripieno a base di ricotta, spinaci , uova e formag...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15
Sartù di riso

Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...

Tempo: 240 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 29