Ricette con orata innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Gli ziti alla napoletana sono un primo piatto ricco e saporito tipico della cucina partenopea, realizzato con il tradizionale ragù napoletano. Questo par...
Il risotto alla zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale semplice quanto delizioso, con un equilibrio perfetto di sapori. La dolcezza della zucca i...
Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto saporito e gustoso ed è perfetto da preparare durante la primavera, approfittando dei piselli fresch...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
Il coniglio alla cacciatora è certamente uno dei piatti più famosi della gastronomia italiana: le carni tenere e pregiate del coniglio ben si pres...
Coniglio , olive taggiasche, pinoli e un tocco di vino rosso: ecco gli elementi principali del coniglio alla ligure , un piatto tipico regionale. Una pietanza m...
L' orata al forno con patate è un genuino e saporito secondo piatto tipico della cucina italiana, talmente semplice da preparare che può esser...
L' orata all'acqua pazza è una ricetta tanto semplice quanto gustosa, tipica della cucina napoletana, che richiede solo mezz'ora di tempo tra...
Una ricetta a base di pesce gustosa e semplice da preparare: il filetto di orata con salsa di pane e sambal . Questo secondo piatto rappresenta un tipico esempi...
I cannelloni misto mare sono una variante gustosa, a base di pesce, dei più classici cannelloni al forno di carne e ricotta . Scopriamo come prepararli i...