Ricette con olive verdi



Ricette con olive verdi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Insalata di rinforzo

L’ insalata di rinforzo è un contorno tipico della cucina popolare napoletana. Un piatto a base di peperoni rossi e tondi, chiamati "papacelle...

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cavolfiore

cavolfiore

peperone

peperone

olive verdi

olive verdi

olive nere

olive nere

capperi

capperi

cetriolo

cetriolo

acciughe

acciughe

olio

olio

vino rosso

vino rosso

sale

sale

Branzino in padella

Il branzino in padella è un secondo piatto facile, veloce e light, perfetto da preparare in occasione di una cena romantica o quando si vuole rimanere le...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

branzino

branzino

pomodorino

pomodorino

olive nere

olive nere

olive verdi

olive verdi

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

Pizzette di melanzane

Sei alla ricerca di una ricetta sfiziosa? Ecco le pizzette di melanzane, un modo originale e velocissimo di preparare questa verdura estiva. Si tratta di fette ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

mozzarella

mozzarella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olive verdi

olive verdi

origano

origano

olio

olio

Pasta con tonno e olive verdi

La pasta con tonno e olive verdi è un primo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto per un pranzo dell'ultimo minuto a casa o in ufficio. Anch...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

tonno in scatola

tonno in scatola

olive verdi

olive verdi

cipolla

cipolla

zenzero

zenzero

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Insalata di riso rosso integrale

L' insalata di riso rosso integrale è un piatto estivo preparato con una varietà di riso aromatico integrale e ricco di gusto. Da preparare il...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

riso

riso

verdura

verdura

mozzarella

mozzarella

olive verdi

olive verdi

tonno in scatola

tonno in scatola

prosciutto cotto

prosciutto cotto

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

uovo

uovo

Cheesecake salata alle olive

La cheesecake salata alle olive è una variante sfiziosa del famoso dolce di origine anglosassone, da servire come pietanza originale e fresca. Proprio co...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

crackers

crackers

burro

burro

philadelphia

philadelphia

ricotta

ricotta

olive verdi

olive verdi

olive taggiasche

olive taggiasche

gelatina in fogli

gelatina in fogli

acqua

acqua

panna

panna

Biscotti salati ai pomodori secchi e olive

I biscotti salati ai pomodori secchi e olive sono un'idea originale e gustosa, uno snack finger food genuino e semplice da preparare per stupire i propri am...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

lievito

lievito

olive verdi

olive verdi

Pomodori secchi

Pomodori secchi

uovo

uovo

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

Polpo con patate

Un grande classico, semplice, buono e genuino: il polpo con patate . Una ricetta tradizionale che può essere gustata tutto l'anno, questo piatto &egr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

polpo

polpo

limone

limone

sedano

sedano

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olive verdi

olive verdi

aceto

aceto

peperoncino

peperoncino

aglio

aglio

patata

patata

olio

olio

Pesce finto

Il pesce finto di tonno e patate è un'idea velocissima e facilissima da servire come antipasto o secondo piatto durante un pranzo in famiglia o come ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

sale

sale

maionese

maionese

carota

carota

uovo

uovo

olive verdi

olive verdi

Fesa di tacchino con olive

La fesa di tacchino con olive è un secondo piatto saporito ispirato alla cucina mediterranea. Il tacchino è una carne bianca e ricca di proteine u...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

tacchino

tacchino

origano

origano

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

pomodoro

pomodoro

cipolla

cipolla

olive nere

olive nere

olive verdi

olive verdi

burro

burro

olio

olio