olive verdi: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente olive verdi: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Biscotti salati ai pomodori secchi e olive

I biscotti salati ai pomodori secchi e olive sono un'idea originale e gustosa, uno snack finger food genuino e semplice da preparare per stupire i propri am...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

lievito

lievito

olive verdi

olive verdi

Pomodori secchi

Pomodori secchi

uovo

uovo

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

Pesce finto

Il pesce finto è un'idea velocissima e facilissima da servire come antipasto o secondo e unisce il gusto delle patate con quello del tonno in scatola...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

sale

sale

maionese

maionese

carota

carota

uovo

uovo

olive verdi

olive verdi

Cheesecake salata alle olive

La cheesecake salata alle olive è una variante sfiziosa del famoso dolce di origine anglosassone, da servire come pietanza originale e fresca. Proprio co...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

crackers

crackers

burro

burro

philadelphia

philadelphia

ricotta

ricotta

olive verdi

olive verdi

olive taggiasche

olive taggiasche

gelatina in fogli

gelatina in fogli

acqua

acqua

panna

panna

Fesa di tacchino con olive

La fesa di tacchino con olive è un secondo piatto saporito ispirato alla cucina mediterranea. Il tacchino è una carne bianca e ricca di proteine u...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

tacchino

tacchino

origano

origano

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

pomodoro

pomodoro

cipolla

cipolla

olive nere

olive nere

olive verdi

olive verdi

burro

burro

olio

olio

Roast beef con salsa verde

Il roast beef con salsa verde è un piatto fresco e leggero, ma soprattutto poco calorico, che si presta benissimo ad essere servito in tavola durante le ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

acqua

acqua

aceto

aceto

sale

sale

aceto

aceto

prezzemolo

prezzemolo

uovo

uovo

pane

pane

cetriolo

cetriolo

olive verdi

olive verdi

capperi

capperi

acciughe

acciughe

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con tonno e olive verdi

La pasta con tonno e olive verdi è un primo piatto facile e veloce da realizzare, perfetto per un pranzo dell'ultimo minuto a casa o in ufficio. Anch...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

tonno in scatola

tonno in scatola

olive verdi

olive verdi

cipolla

cipolla

zenzero

zenzero

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Insalata di orzo con pomodorini e olive

L' insalata di orzo con pomodorini e olive è un ottimo piatto estivo da mangiare freddo. Si tratta di una ricetta semplice e veloce che risulta esser...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

orzo perlato

orzo perlato

pomodorino

pomodorino

carota

carota

peperone

peperone

cetriolo

cetriolo

olive verdi

olive verdi

capperi

capperi

basilico

basilico

menta

menta

limone

limone

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Sfogliata napoletana

La sfogliata napoletana è una preparazione semplice, veloce e gustosa, perfetta da servire come piatto unico durante una cena veloce oppure come sfizioso...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

mozzarella

mozzarella

pomodorino

pomodorino

olive verdi

olive verdi

basilico

basilico

olio

olio

sale

sale

Insalata di riso

L' estate è la stagione dei piatti veloci, freschi e facili da preparare. L' insalata di riso può essere un'ottima alternativa ai clas...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

riso

riso

mozzarella

mozzarella

pomodorino

pomodorino

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mais

mais

tonno in scatola

tonno in scatola

wurstel

wurstel

olive nere

olive nere

olive verdi

olive verdi

sale

sale

olio

olio

Insalata di asparagi e farro

L' insalata di asparagi e farro è un prelibato e nutriente piatto unico estivo, ideale da servire freddo e gustare ogni qualvolta si abbia voglia una...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farro

farro

asparagi

asparagi

tonno in scatola

tonno in scatola

olive verdi

olive verdi

rucola

rucola

ravanelli

ravanelli

olio

olio

sale

sale

carne macinata

carne macinata