Ricette con olive verdi



Ricette con olive verdi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Caponata

La caponata è uno di piatti più tipici e tradizionali della cucina siciliana e può essere servita come antipasto o come ricco e sostanzioso...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

pomodoro

pomodoro

uva

uva

capperi

capperi

olive verdi

olive verdi

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

olio

olio

aceto

aceto

zucchero

zucchero

Cheesecake salata alle olive

La cheesecake salata alle olive è una variante sfiziosa del famoso dolce di origine anglosassone, da servire come pietanza originale e fresca. Proprio co...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

crackers

crackers

burro

burro

philadelphia

philadelphia

ricotta

ricotta

olive verdi

olive verdi

olive taggiasche

olive taggiasche

gelatina in fogli

gelatina in fogli

acqua

acqua

panna

panna

Tramezzini

I tramezzini sono morbidi triangolini, perfetti da presentare durante un buffet casalingo , un aperitivo o da preparare in occasione di un pic nic o una gita al...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

pane

pane

prosciutto cotto

prosciutto cotto

philadelphia

philadelphia

maionese

maionese

tonno in scatola

tonno in scatola

pomodoro

pomodoro

olive verdi

olive verdi

menta

menta

salmone affumicato

salmone affumicato

avocado

avocado

Ghirlanda di pizza con il Bimby

La Ghirlanda di pizza preparata con il Bimby è un lievitato salato perfetto per decorare la tavola per le feste natalizie . Una ricetta molto semplice ma...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

olio

olio

sale

sale

mozzarella

mozzarella

prosciutto cotto

prosciutto cotto

olive verdi

olive verdi

olio

olio

Tartine natalizie

Le tartine natalizie sono degli sfiziosi finger food preparati per arricchire la tavola delle feste in modo facile e gustoso. Perfette per l’ aperitivo o ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pane

pane

mortadella

mortadella

pasta

pasta

salame

salame

pistacchi

pistacchi

pistacchi

pistacchi

maionese

maionese

olive verdi

olive verdi

Pizzette di melanzane

Sei alla ricerca di una ricetta sfiziosa? Ecco le pizzette di melanzane, un modo originale e velocissimo di preparare questa verdura estiva. Si tratta di fette ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

mozzarella

mozzarella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olive verdi

olive verdi

origano

origano

olio

olio

Biscotti salati ai pomodori secchi e olive

I biscotti salati ai pomodori secchi e olive sono un'idea originale e gustosa, uno snack finger food genuino e semplice da preparare per stupire i propri am...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

lievito

lievito

olive verdi

olive verdi

pomodori secchi

pomodori secchi

uovo

uovo

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

Pane ripieno con il Bimby

Il pane ripieno con il Bimby , con una farcitura a base di olive verdi e formaggio asiago , può essere servito come stuzzichino o antipasto accompagnato ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

acqua

acqua

miele

miele

lievito di birra

lievito di birra

farina

farina

sale

sale

olive verdi

olive verdi

asiago

asiago

latte

latte

semi di sesamo

semi di sesamo

Pollo alla cacciatora in bianco

Il pollo alla cacciatora in bianc o è un secondo piatto facile e veloce, arricchito da olive verdi, taggiasche e aromi a piacere, come salvia e rosmarino...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

cosce di pollo

cosce di pollo

olive verdi

olive verdi

olive taggiasche

olive taggiasche

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale

sale

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

Insalata di rinforzo

L’ insalata di rinforzo è un contorno tipico della cucina popolare napoletana. Un piatto a base di peperoni rossi e tondi, chiamati "papacelle...

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cavolfiore

cavolfiore

peperone

peperone

olive verdi

olive verdi

olive nere

olive nere

capperi

capperi

cetriolo

cetriolo

acciughe

acciughe

olio

olio

vino rosso

vino rosso

sale

sale