Ricette con olive innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le farfalle alla crema di tonno sono un'idea di Carola : un primo piatto super veloce e gustoso per 'casalinghe disperate', quelle cioè che h...
La pizza di scarola è un lievitato salato tipico della tradizione gastronomica campana, preparato con l ’impasto per pizza farcito con scarola salt...
Il plumcake salato senza glutine è un lievitato, soffice e profumato, arricchito con prosciutto cotto, formaggio, olive e parmigiano grattugiato. Una ric...
Lo stoccafisso in umido è un secondo piatto profumato e gustoso, perfetto per una cena in famiglia. La ricetta è molto facile poiché tutti ...
I biscotti salati ai pomodori secchi e olive sono un'idea originale e gustosa, uno snack finger food genuino e semplice da preparare per stupire i propri am...
La focaccia pugliese (o barese) è uno dei lievitati più famosi della Puglia. Un risultato davvero soffice grazie all'aggiunta nell'impasto...
La pasta alla puttanesca è un primo piatto ereditato dalla cucina povera napoletana (in dialetto “aulive e chiappariell”) e realizzato con po...
La torta salata con pomodorini , tonno e olive è un'idea sfiziosa di Carola da preparare in pochi minuti: saporita e dall'aspetto invitante conqu...
Il pane ripieno con il Bimby , con una farcitura a base di olive verdi e formaggio asiago , può essere servito come stuzzichino o antipasto accompagnato ...
Il cavolfiore gratinato in padella è un contorno semplice da preparare e anche i meno esperti ai fornelli sapranno ottenere un risultato finale eccellent...