Ricette con olio innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...
Il ragù bolognese è forse uno dei condimenti più apprezzati in Italia e nel mondo. Si tratta di un sugo di pomodoro arricchito da carne di ...
Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto classico della cucina italiana. I bocconcini della lombata sono accompagnati da un sugo di pomodoro e patate....
La torta di bietole genovese, o turta de gee, è una delle torte salate più amate della tradizione ligure, un piatto semplice ma ricco di gusto, pe...
I fiadoni sono dei panzerotti salati cotti in forno tipici della tradizione abruzzese, realizzati con sfoglia sottile e fragrante e un ripieno a base di formagg...
La torta angelica è un dolce lievitato soffice e goloso preparato con un impasto simile al pan brioche , intrecciato e farcito con burro fuso e gocce di ...
La ribollita toscana è una nutriente e genuina zuppa di verdure e legumi tipica della cucina popolare toscana, così come la pappa al pomodoro . Un...
La pasta frolla è una preparazione base della pasticceria italiana utilizzata per dolci deliziosi come biscotti o crostate farcite con crema o marmellata...
La pasta zucca e funghi è un primo piatto autunnale veloce da realizzare e davvero gustoso! L'abbiamo preparata con un condimento vegetariano a base ...
Le pettole (o pittule) sono un tipico fritto della tradizione culinaria pugliese e di alcune aree della Basilicata. A Lecce si gustano per San Martino, a Tarant...