Ricette con noce moscata



Ricette con noce moscata innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Torta di riso genovese

La torta di riso genovese è una torta salata tipica della Liguria, costituita da un guscio di pasta matta e un ripieno di riso , uova e formaggio. Prepar...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale

riso

riso

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

latte

latte

noce moscata

noce moscata

sale

sale

Frittata di zucchine

La frittata di zucchine è piatto facile e veloce da preparare, rustico e saporito. Molto versatile, può essere un appetitoso secondo accompagnato ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchina

zucchina

aglio

aglio

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Lasagne vegane

Le lasagne vegane sono un'alternativa alle classiche lasagne alla bolognese , ideali non solo per chi ha deciso di eliminare dalla propria alimentazione tut...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 20

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

latte

latte

farina 00

farina 00

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

noce moscata

noce moscata

lenticchie

lenticchie

passata di pomodoro

passata di pomodoro

acqua

acqua

olio

olio

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

Sformato di finocchi

Lo sformato di finocchi è un secondo gustoso, facile e veloce, ideale per valorizzare questa verdura semplice e dal sapore delicato. Spesso mangiati crud...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

finocchio

finocchio

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

latte

latte

burro

burro

farina

farina

noce moscata

noce moscata

sale

sale

Risotto ai finocchi

Il risotto ai finocchi è un piatto gustoso preparato con finocchi freschi e mantecato con burro e parmigiano grattugiato. Ottimo da preparare quando ques...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

riso

riso

finocchio

finocchio

burro

burro

cipolla bianca

cipolla bianca

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

zucchina

zucchina

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

sale

sale

noce moscata

noce moscata

burro

burro

parmigiano

parmigiano

Risotto alle bietole

Il risotto alle bietole è un delizioso primo piatto vegetariano, insaporito con un aromatico soffritto di scalogno e mantecato a fine cottura con burro e...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

riso

riso

Bietole

Bietole

parmigiano

parmigiano

burro

burro

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

cipolla bianca

cipolla bianca

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

zucchina

zucchina

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

sale

sale

noce moscata

noce moscata

Sformato di carciofi

Lo sformato di carciofi , cotto al forno e reso delizioso da una croccante crosticina in superficie, è un piatto vegetariano perfetto per cucinare questa...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

noce moscata

noce moscata

sale

sale

carciofi

carciofi

uovo

uovo

limone

limone

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

burro

burro

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

Mortadella

Mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

pepe

pepe

pancetta

pancetta

Pasta al forno bianca

La pasta al forno bianca è un piatto sostanzioso, ricco e saporito, preparato con pasta corta condita con zucchine, prosciutto cotto, mozzarella e bescia...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

fusilli

fusilli

zucchina

zucchina

prosciutto cotto

prosciutto cotto

scamorza

scamorza

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

formaggio Grana

formaggio Grana

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Patate duchessa

Le patate duchessa , dette anche "pommes duchesse", sono un piatto tipico della cucina francese: si tratta di un contorno elegante ma semplicissimo da...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

patata

patata

burro

burro

tuorlo

tuorlo

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata