noce moscata: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente noce moscata: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Gnocchi con asparagi e salsiccia

Gli gnocchi con asparagi e salsiccia sono un primo piatto gustoso e saporito, realizzato con ingredienti semplici e genuini. Si tratta di una portata da cucinar...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

patata

patata

farina

farina

uovo

uovo

noce moscata

noce moscata

sale

sale

asparagi

asparagi

salsiccia

salsiccia

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

Pasta al pesto di rucola e mandorle

Un primo piatto originale e gustoso è senza dubbio la pasta al pesto di rucola e mandorle . Il gusto pungente della rucola è bilanciato dalla pres...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

rucola

rucola

mandorle

mandorle

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

olio

olio

Patate duchessa

Le patate duchessa , dette anche "pommes duchesse", sono un piatto tipico della cucina francese: si tratta di un contorno elegante ma semplicissimo da...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

patata

patata

burro

burro

tuorlo

tuorlo

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Pasta al pesto di spinaci, speck e ricotta

La pasta al pesto di spinaci, speck e ricotta è un primo piatto molto saporito, che si prepara in poco tempo ma ci permette di portare in tavola qualcosa...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

speck

speck

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

olio

olio

Cannelloni ricotta e spinaci

Un piatto a cui nessuno dice mai di no, i cannelloni ricotta e spinaci sono una ricetta tradizionale e una valida alternativa a quelli con il ripieno di carne ....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

scalogno

scalogno

sale e pepe

sale e pepe

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

Lasagne al ragù bianco

Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

alloro

alloro

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

noce moscata

noce moscata

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pinoli

pinoli

scalogno

scalogno

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Lasagne alla zucca e ricotta

Le lasagne alla zucca e ricotta sono un'idea saporita da gustare con l'arrivo dell'autunno e durante l'inverno. Una versione vegetariana di uno ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

zucca

zucca

porro

porro

ricotta

ricotta

provola

provola

parmigiano

parmigiano

olio

olio

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

Lasagne funghi e salsiccia

Le lasagne funghi e salsiccia sono una ricetta da preparare con l'arrivo dell'autunno per portare in tavola un primo piatto saporito e sostanzioso a cui...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

pasta

pasta

salsiccia

salsiccia

funghi

funghi

cipolla bianca

cipolla bianca

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

parmigiano

parmigiano

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

Cannelloni vegetariani

I cannelloni sono un priamo piatto classico e tradizionale, a base di pasta fresca all'uovo. Il ripieno può essere preparato in tante versioni divers...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

pasta

pasta

cipolla

cipolla

zucchina

zucchina

peperone

peperone

melanzana

melanzana

burro

burro

farina

farina

latte

latte

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

parmigiano

parmigiano