maggiorana: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente maggiorana: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Risotto di pura zucca e liquirizia

Il risotto di pura zucca e liquirizia è una ricetta sorprendente in cui pochi e semplici ingredienti, sapientemente dosati, danno vita ad un'esplosio...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

zucca

zucca

cipolla

cipolla

carota

carota

pomodorino

pomodorino

maggiorana

maggiorana

riso

riso

burro

burro

vino bianco

vino bianco

parmigiano

parmigiano

liquirizia

liquirizia

Roast beef con il Bimby

Il roast beef è un prelibato secondo piatto tipico della cucina anglosassone, tradizionalmente cotto al forno e accompagnato con un delizioso contorno di...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

roast beef

roast beef

acqua

acqua

aglio

aglio

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

timo

timo

maggiorana

maggiorana

olio

olio

sale

sale

Macedonia di frutta e verdura con feta e crumble di nocciole

La macedonia di frutta e verdura con feta greca e crumble di nocciole è una ricetta dal forte senso estetico, colorata, fresca e assolutamente irresistib...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina

farina

nocciola

nocciola

zucchero

zucchero

burro

burro

fragole

fragole

ravanelli

ravanelli

cipolla

cipolla

zucchina

zucchina

maggiorana

maggiorana

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

feta

feta

Pasta al pesto di melanzane

La pasta al pesto di melanzane è un primo piatto decisamente invitante, ideale per un pranzo estivo ricco di gusto. Un condimento cremoso e saporito real...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

melanzana

melanzana

mandorle

mandorle

maggiorana

maggiorana

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Melanzane e peperoni in padella

Le melanzane e peperoni in padella sono un contorno saporito e semplicissimo da preparare, insaporito da cipolla, olive ed erbe aromatiche come timo e maggioran...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

peperone

peperone

peperone

peperone

pomodoro

pomodoro

cipolla

cipolla

olio

olio

olive

olive

maggiorana

maggiorana

timo

timo

Risotto ai carciofi

Il risotto ai carciofi è un primo piatto completo e dal sapore delicato. In questa versione i carciofi vengono cotti in pentola insieme al riso , senza p...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

carciofi

carciofi

burro

burro

parmigiano

parmigiano

brodo vegetale

brodo vegetale

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

maggiorana

maggiorana

Polpettone di fagiolini

Il polpettone di fagiolini è un gustosissimo secondo piatto in grado di mettere d'accordo tutti i commensali. Grazie al sapore dei fagiolini e delle ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

fagiolini

fagiolini

patata

patata

uovo

uovo

cipolla

cipolla

pangrattato

pangrattato

maggiorana

maggiorana

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Pollo alle olive

Il pollo alle olive è un ottimo secondo piatto a base di carne gustoso e genuino che mette d’accordo tutta la famiglia. Un modo alternativo per cuc...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

olive nere

olive nere

pomodoro

pomodoro

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

limone

limone

maggiorana

maggiorana

timo

timo

salvia

salvia

basilico

basilico

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Gnocchi spinaci, bietole e gorgonzola

Gli gnocchi di spinaci, bietole e gorgonzola danno vita a un primo piatto sensazionale, saporito ed energetico. Il sapore aromatico del gorgonzola si sposa alla...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

latte

latte

uovo

uovo

spinaci

spinaci

Bietole

Bietole

gorgonzola

gorgonzola

burro

burro

parmigiano

parmigiano

maggiorana

maggiorana

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

aglio

aglio

nocciola

nocciola

Rabaton

I rabaton sono un piatto tipico della tradizione culinaria del Piemonte, nello specifico della città di Alessandria. Si tratta di un primo piatto vegetar...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

uovo

uovo

farina 00

farina 00

ricotta

ricotta

Bietole

Bietole

parmigiano

parmigiano

burro

burro

pangrattato

pangrattato

maggiorana

maggiorana

salvia

salvia

sale

sale

noce moscata

noce moscata