Costolette di agnello alla griglia

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Costolette di agnello alla griglia
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Le costolette di agnello alla griglia sono un buon secondo piatto, non necessariamente pasquale! Gustoso... da aggiungere alla classica grigliata!

Categoria: Carne

agnello 700 g di costolette d' agnello
salvia q.b. trito di erbe aromatiche ( salvia
maggiorana maggiorana
rosmarino rosmarino
timo timo)
olio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe pepe nero
alloro foglie di alloro

Preparazione

Mettere a marinare le costolette in 2 cucchiai d'olio extravergine e un cucchiaio di erbe aromatiche per mezz'ora e, una volta trascorso il tempo, scaldare una bistecchiera o una piastra e scottare per pochi minuti le costolette su ambo i lati.
Bagnare con la marinata e, terminata la cottura, adagiare su qualche foglia di alloro, regolare di sale, macinare il pepe e spolverare di trito aromatico e servire.

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    In Toscana con una classica grigliata, profumata con le erbe aromatiche.

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