Ricette con lievito di birra innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I bomboloni , noti anche come " Krapfen ", sono dei deliziosi dolcetti tondi da farcire o, se non amate i ripieni, da gustare semplici con una spolver...
I donuts sono le tradizionali ciambelle americane lievitate, fritte o al forno, e decorate con glasse super colorate e codette di zucchero. Grazie alla famosa c...
Le frittelle di Carnevale sono il dolce più indicato per celebrare i "colorati" giorni di festa e per portare un po' di allegria anche a ta...
Le graffe di Carnevale sono deliziose ciambelline fritte a base di farina e patate, tipiche della cucina napoletana. Si preparano durante il periodo di Carneval...
I panzerotti fritti (o panzarotti) sono un piatto tipico della cucina pugliese: si tratta di mezzelune di pasta lievitata, il cui impasto è molto simile ...
L' impasto pizza Bonci è una preparazione a lunga lievitazione che prende il nome da Gabriele Bonci, pizzaiolo romano. Quella che andremo a preparare...
Morbidi cornetti lievitati, cotti al forno e farciti con marmellata o crema spalmabile, ecco le nostre brioches fatte in casa . Chi di voi non ha mai assaggiato...
Il tortano napoletano è un rustico tipico delle festività pasquali . La preparazione dell'impasto è molto simile al casatiello , ma a d...
Il casatiello dolce è un dolce tipicamente pasquale preparato con un impasto a base di farina, zucchero, strutto uova e latte e decorato con una glassa e...
Il casatiello napoletano è un lievitato rustico salato tipico del periodo pasquale : un piatto ricco e sostanzioso, composto da un guscio di impasto simi...