Ricette con lievito innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pitta 'mpigliata (o pitta 'nchiusa ) è un dolce tipico della tradizione calabrese, in particolare della zona della Locride. Le sue origini ris...
Lo zelten è un dolce soffice e speziato tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige. Un impasto ricco di frutta secca e frutta candita, pre...
Il danubio salato alla zucca, morbido e di un colore giallo intenso , è una versione autunnale e gustosa del celebre lievitato formato da tante soffici p...
Gli struffoli napoletani sono un dolce tipico del periodo natalizio , le cui origini sono antichissime e risalgono addirittura al periodo dell'antica Grecia...
Il preparato per biscotti in barattolo è un ’idea regalo fatta in casa , golosa ed economica, perfetta per i pensierini di Natale home made , ma ad...
La putizza è un dolce tradizionale originario della zona di Trieste e del Friuli Venezia Giulia. Si tratta di un rotolo di pasta dolce lievitata, farcito...
I raffiuoli (o raffioli) sono dei dolcetti tipici del periodo natalizio nella tradizione gastronomica campana. Si tratta di grossi biscotti ovali e sottili prep...
I Mostaccioli (o mustaccioli) con il Bimby sono dei pasticcini campani, tipici del periodo natalizio, preparati con un impasto a base di cacao e spezie e ricope...
Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice...
Il pandolce genovese o semplicemente pandolce (conosciuto anche come Genoa cake o torta di Genova nel Regno Unito) è un prodotto tipico della Liguria con...