Ricette con lievito innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta di mele e cannella è il dolce perfetto per chi ama la torta di mele classica arricchita con il gusto speziato della cannella in polvere e delle ...
La sbriciolata alla ricotta e arancia è un dolce dal gusto delicato con una consistenza croccante in contrasto con il ripieno morbido e cremoso dall'...
La torta sbriciolata con crema all'arancia è un dessert goloso dal piacevole contrasto tra il sapore del cacao e le note agrumate della farcitura. L&...
Una colazione golosa come quella al bar? Le brioche bicolore sono la ricetta giusta! Soffici e bellissime sono preparate con un doppio impasto di pan brioche , ...
La torta all'arancia e yogurt è un dolce genuino e profumato, davvero semplice da preparare. L'impasto è realizzato con l'aggiunta di ...
La torta all’olio extravergine di oliva è un dolce soffice, umido al punto giusto, dal sapore rustico e genuino. L’ingrediente protagonista, ...
La torta angelica è un dolce lievitato soffice e goloso preparato con un impasto simile al pan brioche , intrecciato e farcito con burro fuso e gocce di ...
La torta di mele e mascarpone è un'alternativa alla classica torta di mele, in cui però il burro e l'olio vengono sostituiti dal mascarpon...
La torta Kinder Pinguì è un goloso dolce al cioccolato ispirato alla famosa merendina da frigo, proprio come la torta Kinder Delice e la Kinder pa...
La pasta frolla è una preparazione base della pasticceria italiana utilizzata per dolci deliziosi come biscotti o crostate farcite con crema o marmellata...