Ricette con girello



Ricette con girello innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

girello

girello

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

Vitello tonnato con il Bimby

Il vitello tonnato con il B imby è una piatto della tradizione piemontese, servito generalmente o come secondo o come antipasto: è composto da fet...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

girello

girello

vino bianco

vino bianco

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

sale e pepe

sale e pepe

tuorlo

tuorlo

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

aceto

aceto

olio

olio

Vitello tonnato alla vecchia maniera

Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La diffe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

girello

girello

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

capperi

capperi

limone

limone

vino bianco

vino bianco

olio

olio

pepe

pepe

senape

senape

Arrosto al marsala con il Bimby

L' arrosto al marsala con il Bimby è un secondo piatto di carne da servire durante le feste o per un pranzo domenicale con amici e parenti. Il proced...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

girello

girello

olio

olio

carota

carota

cipolla

cipolla

burro

burro

latte

latte

sale e pepe

sale e pepe

pepe

pepe

rosmarino

rosmarino

alloro

alloro

panna

panna

Roast beef con salsa verde

Il roast beef con salsa verde è un piatto fresco e leggero, ma soprattutto poco calorico, che si presta benissimo ad essere servito in tavola durante le ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

acqua

acqua

aceto

aceto

sale

sale

aceto

aceto

prezzemolo

prezzemolo

uovo

uovo

pane

pane

cetriolo

cetriolo

olive verdi

olive verdi

capperi

capperi

acciughe

acciughe

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Carpaccio di scottona con rucola selvatica

Il Carpaccio di scottona con rucola selvatica è un piatto evergreen adatto in tutte le stagioni, ma apprezzato molto nella stagione estiva!...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

girello

girello

lime

lime

limone

limone

sale

sale

olio

olio

rucola

rucola