Ricette con girello innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il falsomagro (noto anche come farsumagru o bruciuluni in dialetto locale) è un secondo piatto tipico della tradizione siciliana preparato con una fetta ...
La piccata alla milanese è un piatto unico facile e gustoso tipico della tradizione gastronomica lombarda . Un secondo ma anche un piatto unico, perch&ea...
Le scaloppine all’uva sono un secondo piatto ricco di gusto, perfetto da servire in qualsiasi occasione. In questa variante delle scaloppine al limone , l...
Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...
Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La diffe...
Il vitello tonnato con il B imby è una piatto della tradizione piemontese, servito generalmente o come secondo o come antipasto: è composto da fet...
L' arrosto al marsala con il Bimby è un secondo piatto di carne da servire durante le feste o per un pranzo domenicale con amici e parenti. Il proced...
Il roast beef con salsa verde è un piatto fresco e leggero, ma soprattutto poco calorico, che si presta benissimo ad essere servito in tavola durante le ...
Il Carpaccio di scottona con rucola selvatica è un piatto evergreen adatto in tutte le stagioni, ma apprezzato molto nella stagione estiva!...