Ricette con farina di mandorle innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il parrozzo è un dolce tipico dell'Abruzzo, in particolare di Pescara, ed è legato alla tradizione natalizia . La sua forma ricorda un pane, m...
I susamielli sono un dolce tradizionale della cucina napoletana, tipico del periodo natalizio, proprio come i mostaccioli e i roccocò . Si tratta di bisc...
Una variante del celebre dolce natalizio, il tronchetto di Natale bianco è un tripudio di bontà! La forma è quella di un ceppo di legno inn...
Gli occhi della città di Linz , ovvero i Linzeraugen , sono golosi biscotti preparati durante i giorni delle feste natalizie in Austria, anche se sono or...
Gli Zimtsterne , il cui nome dal tedesco significa letteralmente "Stelle di cannella", sono dei tipici dolcetti preparati in Austria nel periodo natal...
I ricciarelli sono dei biscottini tipici della tradizione di Siena, preparati con un impasto molto semplice a base di albume d'uovo, zucchero a velo e farin...
In Austria non è Natale senza i Vanillekipferl , tipici dolcetti alla vaniglia a forma di cornetto o mezzaluna. Preparati da più di cent'anni ...
Le celebri merendine Mulino Bianco preparate in casa: ecco le buonissime Camille! Piccole tortine di carote , caratterizzate da una consistenza soffice e umida,...
Se siete stati in Francia, avrete sicuramente assaggiato i Macarons , piccoli dolcetti a base di farina di mandorle , albumi e zucchero colpiscono per i loro co...
I Mostaccioli, chiamati anche Mustaccioli o Mustacciuoli , sono dei dolcetti della tradizione natalizia campana. Sono preparati con un impasto a base di cacao e...