Ricette con farina di mandorle innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta Camilla di carote è una versione casalinga della famosa merendina, amata da molti per la sua morbidezza e il suo sapore intenso abbinato al gust...
La torta di cachi è un dolce semplice e gustoso, l'ideale per una merenda o una pausa nutriente. I cachi , chiamati anche "mele d'oriente&qu...
I biscotti tetù e teio sono dei golosi pasticcini tipici della tradizione siciliana e vengono preparati tradizionalmente in occasione del 2 novembre, com...
La torta di polenta , realizzata con farina di mais , è un dolce rustico e avvolgente, legato alla tradizione contadina del Nord e del Centro Italia. Nat...
La torta caprese all'arancia è una speciale versione aromatizzata con la scorza di arancia: una torta a base di farina di mandorle e cioccolato bianc...
Ho preparato i biscotti nuvola , soffici dolcetti senza glutine preparati con farina di mandorle . Ricoperti di zucchero a velo sono bianchi e leggeri proprio c...
Umida e morbida al palato, la torta ai fichi d'india è una idea originale per un dessert di inizio autunno o per una merenda speciale! I fichi d'...
I biscotti ai fichi - anche chiamati Settembrini , dal nome datogli da un celebre marchio - sono dei golosi dolcetti di pasta frolla ripieni di fichi freschi. P...
La torta delle monache è un dolce genuino dalle origini antiche: una ricetta semplice che si dice venisse già preparata intorno al 1300 nel conven...
La torta Sacher al cioccolato bianco è un goloso dessert che si prepara con un soffice pan di Spagna alle mandorle, farcito con una deliziosa confettura ...