Le celebri merendine Mulino Bianco preparate in casa: ecco le buonissime Camille!
Piccole tortine di carote, caratterizzate da una consistenza soffice e umida, dalla forma semisferica e da un colore arancione acceso del tutto naturale.
Sono preparate con carote frullate, mandorle, succo e scorza d'arancia.
Perfette da gustare a colazione o per uno spuntino durante la giornata; i bambini possono portarle a scuola come merenda, proprio come altri dolcetti fatti in casa, ad esempio i mini plumcake allo yogurt o i panini con gocce di cioccolato.
Profumate e genuine, le nostre camille non contengono burro e ci permettono di fare il pieno di energia in modo sano e sfizioso.
Prepararle è semplicissimo: seguiteci passaggio dopo passaggio!
Cosa ci serve per la ricetta:
Semisfere in silicone da 8 cm >>
Categoria: Dolci
Non è necessario né ungere né infarinare lo stampo in silicone. Se, temiamo di non riuscire a sformarle o non abbiamo troppa dimestichezza con questo tipo di stampi, possiamo imburrarli leggermente.
Se non avete la farina di mandorle potete tritare finemente delle mandorle pelate.
Le camille si conservano per 3-4 giorni in un contenitore ermetico.
Prima di toglierle dagli stampini è necessario farle raffreddare completamente: in caso contrario tenderanno a rompersi.
Ottime a colazione o merenda.
Sono un perfetto spuntino da portare a scuola per i più piccoli.
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