Ricette con colorante alimentare innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I biscotti di Halloween sono perfetti per il 31 ottobre: dolcetti di pasta frolla dalle forme caratteristiche di questa festa, come zucche, gatti neri, pipistre...
Se in Italia si dice giovedì gnocchi , in Spagna invece è giovedì Paella! Che sia quella di carne, quella di pesce o quella mista, gli spag...
La Paella di pesce , conosciuta anche come paella de mariscos è un piatto tipico spagnolo scenografico e conosciuto in tutto il mondo, dove viene ripropo...
La cassata siciliana è uno dei dolci simbolo della pasticceria siciliana, in particolare di Palermo, e tipica della tradizione pasquale . E' diventat...
I profiteroles al cioccolato bianco sono una variante della specialità di origine francese costituita da piccoli bignè farciti e ricoperti di cioc...
Il plumcake con cuore è un dolce soffice e scenografico, l'ideale per dare il buongiorno in modo davvero romantico! La ricetta è molto semplic...
Il Rotolo Mimosa è il dessert giusto per celebrare la festa della donna dell'otto marzo o altre occasioni speciali, come la festa della mamma o un co...
I muffin mimosa sono dei dolcetti soffici e scenografici, la versione monoporzione della classica torta mimosa , da preparare in occasione della Festa della Don...
La Torta a cuore è un'idea romantica e scenografica che lascerà tutti a bocca aperta! Un dessert composto da tre strati di soffice pan di Spag...
I biscotti di Pasqua con il Bimby sono dei dolcetti a base di pasta frolla decorati con ghiaccia reale, cioccolato fondente, codette e zuccherini colorati. Si p...