Ricette con cipolla bianca innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il brodo vegetale è una preparazione base che può essere utilizzata per preparare le classiche minestrine (particolarmente gradevoli nelle fredde ...
L' orzotto è uno dei miei comfort food preferiti, una versione rustica e golosa del risotto, fatta con l’orzo perlato al posto del riso. &Egrav...
I garganelli asparagi e speck sono un primo piatto tipico della stagione primaverile , preparato con pasta all'uovo e un condimento bianco a base di cipolla...
Il frico friulano è un piatto tipico della tradizione culinaria del Friuli-Venezia Giulia, in particolare delle zone montane come la Carnia. Si tratta di...
La cima alla genovese è un secondo piatto di carne ricco e saporito, tipico della tradizione gastronomica ligure. Preparato con una tasca di vitello ripi...
Il ragù napoletano (o ragù alla napoletana) è uno dei piatti più rappresentativi della cucina tradizionale di Napoli. Si tratta di u...
Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale ricco e saporito cotto in pentola con cipolle, salvia, brodo vegetale e zucca. La cottura lenta e mol...
Le lasagne funghi e salsiccia sono una ricetta da preparare in autunno per portare in tavola un primo piatto saporito e sostanzioso a cui nessuno saprà d...
La pasta alla norcina è un piatto tradizionale umbro , che prende il nome dai salumi di Norcia . È un piatto molto ricco che prevede l'utilizz...
Le penne alla boscaiola sono un prelibato e stuzzicante primo piatto rustico, ideale da gustare nella stagione autunnale , il periodo dell'anno perfetto per...