Ricette con cipolla bianca



Ricette con cipolla bianca innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Lasagne funghi e salsiccia

Le lasagne funghi e salsiccia sono una ricetta da preparare con l'arrivo dell'autunno per portare in tavola un primo piatto saporito e sostanzioso a cui...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

pasta

pasta

salsiccia

salsiccia

funghi

funghi

cipolla bianca

cipolla bianca

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

parmigiano

parmigiano

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

Risotto alle zucchine

Il risotto alle zucchine è un piatto estivo e gustoso, grazie all'utilizzo di ingredienti semplici e genuini. E' una ricetta è molto facil...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

zucchina

zucchina

brodo vegetale

brodo vegetale

cipolla bianca

cipolla bianca

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

parmigiano

parmigiano

Petto di pollo lessato

Il petto di pollo lessato, light e salutare , si prepara in modo facile e veloce e può essere utilizzato per comporre delle gustose insalate : una volta ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

acqua

acqua

cipolla bianca

cipolla bianca

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

zucchina

zucchina

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

sale

sale

noce moscata

noce moscata

Insalata di pollo e verdure estiva

Un' insalata di pollo estiva e fresca, adatta alla stagione più calda. Pronta in pochi minuti, giusto il tempo di grigliare il petto di pollo e unire...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

cipolla bianca

cipolla bianca

patata

patata

fagiolini

fagiolini

olive nere

olive nere

peperone

peperone

pepe

pepe

olio

olio

basilico

basilico

Spezzatino di vitello con patate

Lo spezzatino di vitello è un prelibato secondo piatto tipico della cucina popolare italiana, la cui preparazione può variare in base ai propri gu...

Tempo: 140 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

patata

patata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla bianca

cipolla bianca

olio

olio

brodo di carne

brodo di carne

sale

sale

pepe

pepe

farina 00

farina 00

vino bianco

vino bianco

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

timo

timo

Taccole in umido

Le taccole in umido sono un genuino e prelibato contorno tipico della cucina tradizionale italiana, ideale da gustare in ogni occasione e accompagnare con del b...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

cipolla bianca

cipolla bianca

passata di pomodoro

passata di pomodoro

aglio

aglio

acqua

acqua

olio

olio

pepe

pepe

sale

sale

peperoncino

peperoncino

Risotto alla pescatora

Il risotto alla pescatora è un primo piatto dotato di un gusto raffinato ed elegante, che conquista fin dal primo boccone. Il sapore e il profumo del mar...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

riso

riso

vongola

vongola

cozze

cozze

gamberi

gamberi

mazzancolla

mazzancolla

vino bianco

vino bianco

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

pomodorino

pomodorino

aglio

aglio

cipolla bianca

cipolla bianca

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

Risotto agli asparagi e gorgonzola

Un risotto agli asparagi molto primaverile e ...di peso! Solo per gli amanti del gorgonzola dolce. Scopri tutte le altre ricette di primavera ....

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

gorgonzola

gorgonzola

parmigiano

parmigiano

olio

olio

asparagi

asparagi

cipolla bianca

cipolla bianca

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

Polpette al sugo

Le polpette al sugo piacciono sempre, proprio a tutti, soprattutto ai bambini. In questa versione più leggera che non prevede frittura bensì una c...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

latte

latte

uovo

uovo

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

farina 00

farina 00

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla bianca

cipolla bianca

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

Pasta alla norcina

La pasta alla norcina è un piatto tradizionale umbro , che prende il nome dai salumi di Norcia . È un piatto molto ricco che prevede l'utilizz...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

cipolla bianca

cipolla bianca

salsiccia

salsiccia

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

panna

panna

vino bianco

vino bianco

olio

olio

pecorino

pecorino