Ricette con cipolla bianca innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Oggi preparo con voi la scarpaccia : un piatto tradizionale toscano di cui esistono numerose varianti. Le principali sono la scarpaccia viareggina, dolce (ebben...
Gli anelletti al forno sono un primo piatto della domenica tipico della tradizione siciliana, preparato con il classico formato di pasta corta e condito con un ...
Il frico friulano è un piatto tipico della tradizione culinaria del Friuli-Venezia Giulia, in particolare delle zone montane come la Carnia. Si tratta di...
Il brodo vegetale è una preparazione base che può essere utilizzata per preparare le classiche minestrine (particolarmente gradevoli nelle fredde ...
L' orzotto è uno dei miei comfort food preferiti, una versione rustica e golosa del risotto, fatta con l’orzo perlato al posto del riso. &Egrav...
I garganelli asparagi e speck sono un primo piatto tipico della stagione primaverile , preparato con pasta all'uovo e un condimento bianco a base di cipolla...
La cima alla genovese è un secondo piatto di carne ricco e saporito, tipico della tradizione gastronomica ligure. Preparato con una tasca di vitello ripi...
Il ragù napoletano (o ragù alla napoletana) è uno dei piatti più rappresentativi della cucina tradizionale di Napoli. Si tratta di u...
Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale ricco e saporito cotto in pentola con cipolle, salvia, brodo vegetale e zucca. La cottura lenta e mol...
Le lasagne funghi e salsiccia sono una ricetta da preparare in autunno per portare in tavola un primo piatto saporito e sostanzioso a cui nessuno saprà d...