Ricette con chiodi di garofano innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...
I Mostaccioli con il Bimby sono dei pasticcini campani, tipici del periodo natalizio, preparati con un impasto a base di cacao e spezie e ricoperti di cioccolat...
Per iniziare un perfetto party di Halloween con la giusta atmosfera, i wurstel mummia sono l'ideale. Simpatiche, o meglio, spaventose mummie realizzate avvo...
Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto di gusto ottimo da preparare in autunno o in inverno. Insuperabile se accompagnato da una polenta (anche t...
Le p umpkin bars sono un dolce autunnale saporito e profumato. La zucca, protagonista assoluta della nostra ricetta, oltre a essere un ortaggio molto ricco di n...
La salsa Worcestershire , conosciuta anche come Worcester, è un condimento ideato in Inghilterra nel 1835 e oggi è divenuto apprezzato e diffuso i...
La Sangria è una bevanda tipica spagnola, ma ormai apprezzata anche nel resto del mondo, realizzata dall'unione del vino con la frutta fresca di stag...
La Linzer Torte è un dolce tipico dell'Austria, in particolare della città di Linz, da cui prende il nome ed è caratterizzato da un mix...
Una tipica ricetta del nord Italia, più precisamente della regione Piemonte, è il brasato al Barolo . Questo piatto di carne di manzo viene realiz...
La trippa alla romana è tra i piatti più conosciuti e apprezzati della cucina tipica laziale, ideale da portare in tavola durante un pranzo domeni...