chiodi di garofano: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente chiodi di garofano: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

noce moscata

noce moscata

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pinoli

pinoli

scalogno

scalogno

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Wurstel mummia di Halloween

Per iniziare un perfetto party di Halloween con la giusta atmosfera, i wurstel mummia sono l'ideale. Simpatiche, o meglio, spaventose mummie realizzate avvo...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 4

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

wurstel

wurstel

tuorlo

tuorlo

chiodi di garofano

chiodi di garofano

Pumpkin bars

Le p umpkin bars sono un dolce autunnale saporito e profumato. La zucca, protagonista assoluta della nostra ricetta, oltre a essere un ortaggio molto ricco di n...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

sale

sale

acqua

acqua

zucca

zucca

zucchero

zucchero

panna

panna

uovo

uovo

zenzero

zenzero

cannella

cannella

chiodi di garofano

chiodi di garofano

Salsa Worcestershire

La salsa Worcestershire , conosciuta anche come Worcester, è un condimento ideato in Inghilterra nel 1835 e oggi è divenuto apprezzato e diffuso i...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

aglio

aglio

cipolla

cipolla

scalogno

scalogno

acciughe

acciughe

peperoncino

peperoncino

pepe

pepe

vino rosso

vino rosso

salsa di soia

salsa di soia

chiodi di garofano

chiodi di garofano

zucchero

zucchero

Sangria bianca

La Sangria è una bevanda tipica spagnola, ma ormai apprezzata anche nel resto del mondo, realizzata dall'unione del vino con la frutta fresca di stag...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

melone

melone

pesche

pesche

limone

limone

arancia

arancia

zucchero

zucchero

chiodi di garofano

chiodi di garofano

cannella

cannella

vodka

vodka

Sangria rossa spagnola

Le calde serate estive sono ideali per gustare un buon bicchiere di sangria , la bevanda di origine spagnola a base di vino, zucchero e frutta che conquista per...

Tempo: 130 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

limone

limone

arancia

arancia

pesche

pesche

mela

mela

zucchero

zucchero

cannella

cannella

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

chiodi di garofano

chiodi di garofano

brandy

brandy

Linzer Torte

La Linzer Torte è un dolce tipico dell'Austria, in particolare della città di Linz, da cui prende il nome ed è caratterizzato da un mix...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

nocciola

nocciola

zucchero

zucchero

zucchero a velo

zucchero a velo

tuorlo

tuorlo

burro

burro

limone

limone

chiodi di garofano

chiodi di garofano

marmellata

marmellata

tuorlo

tuorlo

mandorle

mandorle

panna

panna

Brasato al barolo

Una tipica ricetta del nord Italia, più precisamente della regione Piemonte, è il brasato al Barolo . Questo piatto di carne di manzo viene realiz...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

olio

olio

sedano

sedano

cipolla

cipolla

carota

carota

aglio

aglio

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

chiodi di garofano

chiodi di garofano

cannella

cannella

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

Trippa alla romana

La trippa alla romana è tra i piatti più conosciuti e apprezzati della cucina tipica laziale, ideale da portare in tavola durante un pranzo domeni...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

alloro

alloro

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pomodoro

pomodoro

pecorino

pecorino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Bollito misto alla piemontese

Il bollito misto alla piemontese è un grande classico della cucina italiana, divenuto celebre in tutto il mondo grazie alla sua immensa bontà. La ...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

mela

mela

cotechino

cotechino

sedano

sedano

aglio

aglio

carota

carota

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

chiodi di garofano

chiodi di garofano

sale e pepe

sale e pepe