Iniziamo preparando i biscotti: inseriamo nel boccale tutti gli ingredienti e impastiamo 1 minuto velocità 4. mettiamo l'impasto in frigo ricoperto con pellicola trasparente per almeno 1 ora, meglio se lo teniamo tutta la notte.
Riprendiamo il nostro impasto e stendiamolo su un piano di lavoro infarinato: diamogli la forma di un rettangolo dallo spessore di 1 cm e ricaviamo dei rombi, o con l'aiuto di un coltello o con delle formine apposite.
Disponiamo i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti. A cottura ultimata, facciamo raffreddare completamente.
Sciogliamo il cioccolato fondente: nel boccale tritiamo il cioccolato 8 secondi velocità 7, sciogliamo per 3 minuti 50 gradi velocità 3, mescoliamo con la spatola e sciogliamo ancora per 3 minuti 50 gradi velocità 3.
Ricopriamo i biscotti con il cioccolato fuso e facciamo raffreddare a temperatura ambiente prima di servirli.
È fondamentale lasciare riposare l’impasto per almeno 30 minuti prima di utilizzarlo.
Possiamo conservare i mostaccioli fino a 3 settimane.
Per una pausa caffè
La video ricetta del giorno
lunedì 14 dicembre 2020
Buonissimi