Ricette con cedro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il panforte è un dolce tipico della tradizione natalizia italiana, in particolare della città di Siena, preparato con un impasto ricco a base di f...
Il pandolce genovese o semplicemente pandolce (conosciuto anche come Genoa cake o torta di Genova nel Regno Unito) è un prodotto tipico della Liguria con...
Il buccellato è un dolce tipico della tradizione natalizia siciliana, in particolare di Palermo. Si realizza con un guscio di fragrante pasta frolla, far...
La pastiera napoletana con il Bimby è un dolce preparato nelle festività pasquali e di origine campana; è composta da un guscio di pasta fr...
La pastiera napoletana è un dolce di Pasqua della tradizione campana, composto da fragrante pasta frolla e un morbido ripieno a base di ricotta e grano c...
La torta di riso è un dolce tipico della tradizione emiliana , in particolare della città di Bologna. Qui infatti viene preparata fin dal sedicesi...
La gubana è un dolce tipico del Friuli-Venezia Giulia, originario delle Valli del Natisone, in provincia di Udine. Si tratta di un dessert a base di past...
La marmellata di cedro fatta in casa è perfetta da preparare quando questo frutto è di stagione: ottima da spalmare sulle fette biscottate o da ut...
Il cedro candito si prepara facilmente utilizzando solamente zucchero, acqua e le scorze di questo agrume dal colore giallo e dal profumo intenso. Lo si utilizz...
Una ricetta un po' più elaborata ma molto buona: i tortelli cremaschi. E' una prelibatezza della città di Crema....