Ricette con cedro

Ricette con cedro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pandolce genovese

Il pandolce genovese o semplicemente pandolce è un prodotto tipico della Liguria con uvetta, pinoli, e canditi, di solito preparato durante le festivit&a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Torta di riso

La torta di riso è un dolce tipico della tradizione emiliana , in particolare della città di Bologna. Qui infatti viene preparata fin dal sedicesi...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10
Pastiera napoletana

La pastiera napoletana è un dolce di Pasqua della tradizione campana, composto da fragrante pasta frolla e un morbido ripieno a base di ricotta e grano c...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 23
Gubana

La gubana è un dolce tipico del Friuli-Venezia Giulia, originario delle Valli del Natisone, in provincia di Udine. Si tratta di un dessert a base di past...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Difficile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 23
Marmellata di cedro

La marmellata di cedro fatta in casa è perfetta da preparare quando questo frutto è di stagione: ottima da spalmare sulle fette biscottate o da ut...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 3
Cedro candito

Il cedro candito si prepara facilmente utilizzando solamente zucchero, acqua e le scorze di questo agrume dal colore giallo e dal profumo intenso. Lo si utilizz...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 3
Pastiera napoletana con il Bimby

La pastiera napoletana con il Bimby è un dolce preparato nelle festività pasquali e di origine campana; è composta da un guscio di pasta fr...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19
Panforte

La ricetta del Panforte, il tipico dolce di Natale dalle origini molto antiche. Più veloce e facile di quello che si immagina....

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16
Tortelli cremaschi

Una ricetta un po' più elaborata ma molto buona: i tortelli cremaschi. E' una prelibatezza della città di Crema....