carne macinata: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente carne macinata: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Tagliatelle al ragù campagnolo

Le tagliatelle al ragù campagnolo sono un primo piatto ricco e gustoso di Carola , perfetto da portare in tavola nelle stagioni più fredde. Questo...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tagliatelle

tagliatelle

carne macinata

carne macinata

carota

carota

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

vino rosso

vino rosso

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Hamburger con il Bimby

Gli hamburger di carne sono sempre molto apprezzati sia dai grandi che dai bambini. Si tratta di una ricetta facile e inoltre veloce poiché non richiede ...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pane

pane

carne macinata

carne macinata

latte

latte

aceto balsamico

aceto balsamico

vino bianco

vino bianco

sale

sale

senape

senape

prezzemolo

prezzemolo

pane

pane

prosciutto cotto

prosciutto cotto

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono un secondo piatto sostanzioso, molto gustoso e perfetto per l'estate. Questa ricetta consente di preparare una ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

peperone

peperone

carne macinata

carne macinata

salsiccia

salsiccia

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Polpette al sugo con il Bimby

Le polpette al sugo non solo sono uno dei piatti preferiti dai bambini, ma anche una ricetta molto amata dagli adulti. Leggere e sfiziose, sono adatte ad essere...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

uovo

uovo

prezzemolo

prezzemolo

parmigiano

parmigiano

aglio

aglio

pane

pane

latte

latte

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Polpette svedesi (quelle dell'Ikea)

Molti piatti della cucina svedese hanno come ingrediente base la carne. Per preparare le polpette svedesi che hanno ottenuto così tanto successo nei punt...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

carne macinata

carne macinata

carne macinata

carne macinata

latte

latte

cipolla

cipolla

uovo

uovo

patata

patata

panna

panna

sale

sale

burro

burro

noce moscata

noce moscata

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

Lasagne al forno con il Bimby

Le lasagne sono un delizioso primo piatto caratteristico dell'Emilia-Romagna ma molto diffuso e apprezzato in tutte le regioni d'Italia. La nostra ricet...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

sale

sale

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

burro

burro

carne macinata

carne macinata

salsiccia

salsiccia

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

alloro

alloro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

vino bianco

vino bianco

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pomodoro

pomodoro

acqua

acqua

latte

latte

burro

burro

farina

farina

noce moscata

noce moscata

Polpettone al forno con asparagi

Il polpettone al forno con asparagi è un secondo piatto gustoso, perfetto da servire in tavola per un semplice pranzo o per un evento speciale. La presen...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

speck

speck

Mortadella

Mortadella

pangrattato

pangrattato

asparagi

asparagi

uovo

uovo

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

noce moscata

noce moscata

timo

timo

olio

olio

Polpettone con uova sode

Il polpettone con uova sode è un classico secondo piatto tipico del pranzo domenicale e spesso servito in occasione delle festività pasquali, talm...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

parmigiano

parmigiano

brodo di carne

brodo di carne

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

farina 00

farina 00

Capunet

I capunet sono il classico dei classici della cucina regionale italiana che si ispira alla tradizione del recupero. Involtini realizzati arrotolando le foglie d...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

verza

verza

carne macinata

carne macinata

prosciutto cotto

prosciutto cotto

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Paccheri al forno

I paccheri al forno sono un primo piatto saporito e sostanzioso, l'ideale per un pranzo domenicale. Pasta tipica campana, i paccheri nascono dalla maestria ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

Paccheri

Paccheri

passata di pomodoro

passata di pomodoro

besciamella

besciamella

carne macinata

carne macinata

mozzarella

mozzarella

vino bianco

vino bianco

olio

olio

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

parmigiano

parmigiano

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe