Ricette con caffè innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta al caffè è un dolce soffice e semplice, l'ideale per sostituire biscotti e merendine ed essere gustata, accompagnata da una tazza di ...
Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. L'...
La torta al cioccolato e caffè è un dessert sfizioso che riesce a conquistare al primo morso, grazie alla sua consistenza morbida e profumata. Una...
Scenografica e semplice da preparare la Torta Tiramisù è un dolce perfetto per le grandi occasioni: compleanni , ricorrenze o cene con ospiti, sia...
Il rotolo al caffè è un delizioso dessert di pasta biscotto con una ricca farcitura a base di caffè, panna e mascarpone. Perfetto da servir...
Il Tiramisù è una delle ricette più conosciute e antiche della cucina italiana. È un dolce al cucchiaio composto da strati di biscot...
Lo zuccotto tiramisù è una reinterpretazione di un dolce di origine fiorentina preparata utilizzando i classici ingredienti di uno dei dessert pi&...
La Torta mattonella è un dolce freddo senza cottura originario dell'Emilia: semplicissimo da preparare conquisterà tutta la famiglia con la su...
Per chi vuole stupire i propri ospiti, la charlotte di pandoro è un dessert senza cottura davvero scenografico ed elegante da presentare. Il pandoro vien...
I tartufi al caffè sono dei piccoli dolcetti golosi, a base di cioccolato , caffè e biscotti tritati. Prepararli è molto semplice e non nec...