Ricette con caciocavallo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il falsomagro (noto anche come farsumagru o bruciuluni in dialetto locale) è un secondo piatto tipico della tradizione siciliana preparato con una fetta ...
La pasta 'ncasciata , o pasta incaciata , è un primo piatto tipico della tradizione siciliana reso celebre dalla serie tv sul commissario Montalbano ...
Gli anelletti al forno sono un primo piatto della domenica tipico della tradizione siciliana, preparato con il classico formato di pasta corta e condito con un ...
Le bombette pugliesi sono dei gustosi involtini di carne e pancetta tipici della tradizione gastronomica pugliese, in particolare di Martina Franca. Realizzati ...
Il timballo di melanzane è un primo piatto ricco e gustoso preparato con pasta corta condita con sugo di pomodoro e formaggi, avvolta da un guscio irresi...
La torta salata con fiori di zucca farciti è una ricetta tanto gustosa quanto bella da vedere. Se siete alla ricerca di una quiche diversa, che possa stu...
La scaccia siciliana è una focaccia dalla particolare forma arrotolata farcita in ogni strato con pomodoro, provola, caciocavallo e origano. Uno degli st...
Il tortano napoletano è un lievitato salato tipico della tradizione gastronomica pasquale di Napoli. La preparazione dell'impasto è molto simi...
I casatiello muffin sono delle gustose tortine salate a lievitazione istantanea preparate con gli ingredienti principali del tradizionale casatiello salato napo...
La pastiera salata è la versione gustosa e salata della tradizionale pastiera napoletana dolce , realizzata con una pasta frolla salata e un ripieno di g...