besciamella: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente besciamella: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Cannelloni ricotta e spinaci

Un piatto a cui nessuno dice mai di no, i cannelloni ricotta e spinaci sono una ricetta tradizionale e una valida alternativa a quelli con il ripieno di carne ....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

scalogno

scalogno

sale e pepe

sale e pepe

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

Lasagne al ragù bianco

Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

alloro

alloro

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Vol au vent ai funghi

I vol au vent sono degli antipasti classici ma, di sicuro successo, perché uniscono alla fragranza della pasta sfoglia dorata la voluttuosità del ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

funghi

funghi

besciamella

besciamella

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Lasagne alla zucca e ricotta

Le lasagne alla zucca e ricotta sono un'idea saporita da gustare con l'arrivo dell'autunno e durante l'inverno. Una versione vegetariana di uno ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

zucca

zucca

porro

porro

ricotta

ricotta

provola

provola

parmigiano

parmigiano

olio

olio

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Sofficini fatti in casa

I sofficini fatti in casa sono un secondo piatto sfizioso e creativo, che vi riporterà alla vostra infanzia! Scegliete il ripieno che preferite e prepara...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

latte

latte

sale

sale

besciamella

besciamella

provola

provola

prosciutto cotto

prosciutto cotto

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

Lasagne con zucca e funghi

Le lasagne con zucca e funghi sono un primo piatto sostanzioso, perfetto da preparare con l'arrivo dell'autunno, stagione in cui questi ingredienti sono...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

funghi

funghi

scalogno

scalogno

aglio

aglio

sale

sale

zucca

zucca

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

noce moscata

noce moscata

Pasta gratinata con prosciutto e besciamella

La pasta gratinata con prosciutto e besciamella è un primo piatto estremamente gustoso ed invitante, perfetto per un pranzo rustico in compagnia di amici...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

besciamella

besciamella

burro

burro

prosciutto crudo

prosciutto crudo

parmigiano

parmigiano

pepe

pepe

noce moscata

noce moscata

Crêpes ricotta e spinaci

Le crêpes ricotta e spinaci sono un primo piatto buono e gustoso che riesce a conquistare tutti fin dal primo assaggio. Valida alternativa alla pasta fres...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

latte

latte

burro

burro

sale

sale

ricotta

ricotta

spinaci

spinaci

olio

olio

parmigiano

parmigiano

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

sale

sale

noce moscata

noce moscata

Fagiolini gratinati

I fagiolini gratinati sono un piatto della tradizione italiana dal gusto sfizioso apprezzato anche dai palati più esigenti: un contorno saporito e ricco ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

fagiolini

fagiolini

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

sale e pepe

sale e pepe

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

noce moscata

noce moscata