Ricette con besciamella



Ricette con besciamella innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un primo piatto preparato con crepes farcite e gratinate con besciamella e formaggio grana grattugiato. Perfette da portare ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

latte

latte

uovo

uovo

farina 00

farina 00

burro

burro

latte

latte

burro

burro

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

formaggio grana

formaggio grana

fontina

fontina

sale

sale

formaggio grana

formaggio grana

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Pasta al forno bianca

La pasta al forno bianca è un piatto ricco, sostanzioso e saporito. L'abbiamo preparato con pasta corta condita con zucchine, prosciutto cotto, mozza...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

fusilli

fusilli

zucchina

zucchina

prosciutto cotto

prosciutto cotto

scamorza

scamorza

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

formaggio grana

formaggio grana

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Lasagne alla zucca e ricotta

Le lasagne alla zucca e ricotta sono una ricetta da gustare in autunno e in l'inverno, periodo in cui abbonda questo ortaggio. Una versione vegetariana di u...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

zucca

zucca

porro

porro

ricotta

ricotta

provola

provola

parmigiano

parmigiano

olio

olio

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

Lasagne al radicchio e formaggio

Le lasagne al radicchio e formaggio sono un primo piatto gustoso che richiama la stagione invernale, perfette per i pasti consumati insieme alle persone che ami...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

sfoglie di pasta fresca

sfoglie di pasta fre

radicchio

radicchio

fontina

fontina

parmigiano

parmigiano

sale

sale

olio

olio

burro

burro

farina

farina

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Lasagne con zucca e funghi

Le lasagne con zucca e funghi sono un primo piatto sostanzioso, perfetto da preparare con l'arrivo dell'autunno, stagione in cui questi ingredienti sono...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

funghi

funghi

scalogno

scalogno

aglio

aglio

sale

sale

zucca

zucca

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

noce moscata

noce moscata

Pasta al forno

La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

latte

latte

burro

burro

farina

farina

noce moscata

noce moscata

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono un primo piatto ricco e sostanzioso: un'ottima alternativa alle ricette più classiche, da servire per un pranzo domenical...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

sfoglie di pasta fresca

sfoglie di pasta fre

carciofi

carciofi

gamberetti

gamberetti

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

farina 00

farina 00

burro

burro

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Pasta al forno con radicchio e salsiccia

La pasta al forno con radicchio e salsiccia è una ricetta gustosa da preparare per un pranzo in famiglia o una serata in compagnia soprattutto nel period...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

pasta

pasta

salsiccia

salsiccia

cipolla

cipolla

radicchio

radicchio

olio

olio

parmigiano

parmigiano

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

sale

sale

Lasagne ricotta e spinaci

Una rivisitazione in chiave leggera e vegeteriana di un classico della cucina italiana: oggi vi presentiamo le lasagne ricotta e spinaci . Un primo piatto versa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

sfoglie di pasta fresca

sfoglie di pasta fre

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

sale

sale