Ricette con asiago innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il risotto ai funghi con il Bimby è un primo piatto tipico della cucina italiana: si prepara in poco tempo ed è perfetto con qualsiasi tipo di fun...
Le focaccine al pesto senza lievitazione sono una variante veloce e gustosa delle classiche focaccine morbide , perfette da preparare quando si ha poco tempo ma...
Il polpettone di zucchine è un secondo piatto leggero e sfizioso da gustare sia caldo che tiepido, accompagnato da un contorno di fresca insalata, per un...
Le crocchette di riso sono una ricetta antispreco perfetta per utilizzare il risotto avanzato . Dorate e sfiziose queste polpette racchiudono un cuore filante d...
La torta angelica salata con il Bimby è un antipasto scenografico, farcito con ingredienti a scelta, tra cui formaggi, salumi, tonno e olive: perfetto da...
La polenta concia è piatto tradizionale del Nord Italia: diffusa principalmente in alcune zone del Piemonte, Valle d'Aosta e Lombardia, si prepara ut...
Il danubio salato con il Bimby è un impasto di pan brioche preparato senza burro formato da palline soffici farcite a piacere: noi abbiamo scelto formagg...
Il pane ripieno con il Bimby , con una farcitura a base di olive verdi e formaggio asiago , può essere servito come stuzzichino o antipasto accompagnato ...
I canederli al formaggio sono una squisita variante della specialità tipica della cucina popolare tedesca e austriaca, diffusi in tutto il territorio tir...
Le polpette di zucca con il Bimby , vegetariane e dal cuore filante a base di fontina, sono perfette per un aperitivo autunnale o da proporre come secondo piatt...