Ricette con asiago



Ricette con asiago innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Risotto ai funghi con il Bimby

Il risotto ai funghi con il Bimby è un primo piatto tipico della cucina italiana: si prepara in poco tempo ed è perfetto con qualsiasi tipo di fun...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

scalogno

scalogno

burro

burro

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

funghi

funghi

vino bianco

vino bianco

asiago

asiago

sale e pepe

sale e pepe

Torta Angelica salata con il Bimby

La torta angelica salata con il Bimby è un antipasto scenografico, farcito con ingredienti a scelta, tra cui formaggi, salumi, tonno e olive: perfetto da...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

uovo

uovo

acqua

acqua

sale

sale

pecorino

pecorino

olio

olio

asiago

asiago

prosciutto crudo

prosciutto crudo

Pane ripieno con il Bimby

Il pane ripieno con il Bimby , con una farcitura a base di olive verdi e formaggio asiago , può essere servito come stuzzichino o antipasto accompagnato ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

acqua

acqua

miele

miele

lievito di birra

lievito di birra

farina

farina

sale

sale

olive verdi

olive verdi

asiago

asiago

latte

latte

semi di sesamo

semi di sesamo

Canederli al formaggio

I canederli al formaggio sono una squisita variante della specialità tipica della cucina popolare tedesca e austriaca, diffusi in tutto il territorio tir...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pane

pane

asiago

asiago

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

cipolla

cipolla

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

Polpette di zucca con il Bimby

Le polpette di zucca con il Bimby , vegetariane e dal cuore filante a base di fontina, sono perfette per un aperitivo autunnale o da proporre come secondo piatt...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

acqua

acqua

zucca

zucca

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

uovo

uovo

gorgonzola

gorgonzola

sale e pepe

sale e pepe

Polpettone di zucchine

Il polpettone di zucchine è un secondo piatto leggero e sfizioso da gustare sia caldo che tiepido, accompagnato da un contorno di fresca insalata, per un...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

prosciutto cotto

prosciutto cotto

fontina

fontina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Strudel di verdure

Lo strudel di verdure è una prelibatezza genuina e gustosissima. Si tratta di una preparazione davvero semplice: basta un rotolo di pasta sfoglia, delle ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

Bietole

Bietole

asiago

asiago

aglio

aglio

olio

olio

peperoncino

peperoncino

Focaccia con cipolla e pancetta

La focaccia con cipolle e pancetta è una ricetta golosa e stuzzicante, ottima da preparare in occasione di un buffet o di un aperitivo con gli amici. Tal...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina

farina

farina

farina

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

miele

miele

olio

olio

funghi

funghi

cipolla

cipolla

asiago

asiago

pancetta affumicata

pancetta affumicata

Carciofi ripieni di riso

Se siamo amanti dei carciofi e più in generale della verdura ripiena, non possiamo perderci sicuramente questa ricetta primaverile, sana e gustosa: i car...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

carciofi

carciofi

riso

riso

scamorza

scamorza

parmigiano

parmigiano

limone

limone

sale

sale

olio

olio

Risotto al cavolo rosso

Il risotto al cavolo rosso è un prelibato e nutriente primo piatto , ideale da preparare ogni qualvolta si desideri sorprendere i propri ospiti. Il suo a...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale

aceto

aceto

speck

speck

asiago

asiago

burro

burro

scalogno

scalogno

vino bianco

vino bianco

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale