Ricette con amido di mais innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I pancakes soffici alla ricotta sono morbidi e genuini, dal sapore delicato. Ho voluto provare questa ricetta perché non prevede l'utilizzo di farina...
La polacca aversana è una deliziosa torta di pasta brioche farcita con crema pasticcera e amarene sciroppate. Come dice il nome stesso, la Gran Polacca &...
Golosa e scenografica la millefoglie al cioccolato è un dessert che conquista tutti! Una variante della più classica e conosciuta con crema pastic...
La Torta mattonella è un dolce freddo senza cottura originario dell'Emilia: semplicissimo da preparare conquisterà tutta la famiglia con la su...
La cheesecake giapponese, conosciuta anche come Japanese Cotton Cheesecake per la sua morbidezza, è un dolce dalla consistenza soffice come una nuvola re...
La crema catalana è un goloso dolce al cucchiaio di origine spagnola, simile nell’aspetto alla creme brulée francese ma diverso nella prepar...
La torta meringata al limone , nota anche come Lemon Meringue Pie, è una crostata deliziosa di origini americane, molto diffusa anche in Inghilterra. Imp...
La torta della nonna al pistacchio è la variante al pistacchio dell’amatissima torta della nonna a base di crema pasticcera e pinoli, uno dei class...
La torta della nonna Bimby è una crosta composta da due strati di pasta frolla che racchiudono una deliziosa crema pasticcera . La preparazione è ...
La lemon tart è un dessert fresco e goloso tipico della tradizione inglese, preparato con una base friabile di pasta frolla e un ripieno vellutato di lem...