Ricette con alloro



Ricette con alloro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Lasagne al ragù bianco

Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

alloro

alloro

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Ragù alla bolognese

Il ragù alla bolognese è forse uno dei condimenti più apprezzati in Italia e nel mondo. Si tratta di un sugo di pomodoro arricchito da carn...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

sale

sale

olio

olio

alloro

alloro

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto di gusto ottimo da preparare in autunno o in inverno. Insuperabile se accompagnato da una polenta (anche t...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

burro

burro

alloro

alloro

peperoncino

peperoncino

vino rosso

vino rosso

sale

sale

Pasta e lenticchie

La pasta con le lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando s...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta

pasta

lenticchie

lenticchie

pomodorino

pomodorino

sedano

sedano

carota

carota

aglio

aglio

alloro

alloro

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio

Cavolfiore gratinato al forno senza besciamella

Il cavolfiore gratinato al forno senza besciamella è un contorno gustoso, genuino ed invitante, che si prepara in pochissimi minuti. Luca Gatti ci mostra...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

cavolfiore

cavolfiore

pangrattato

pangrattato

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

acciughe

acciughe

Insalata di polpo

L' insalata di polpo è sicuramente l'insalata di pesce più conosciuta: è il classica antipasto di mare servito in tutti i ristorant...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

polpo

polpo

carota

carota

sedano

sedano

prezzemolo

prezzemolo

alloro

alloro

limone

limone

sale

sale

aglio

aglio

cipolla

cipolla

Lasagne al forno con il Bimby

Le lasagne sono un delizioso primo piatto caratteristico dell'Emilia-Romagna ma molto diffuso e apprezzato in tutte le regioni d'Italia. La nostra ricet...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

sale

sale

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

burro

burro

carne macinata

carne macinata

salsiccia

salsiccia

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

alloro

alloro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

vino bianco

vino bianco

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pomodoro

pomodoro

acqua

acqua

latte

latte

burro

burro

farina

farina

noce moscata

noce moscata

Cotechino e lenticchie per il cenone di San Silvestro

Il cotechino è un preparazione a base di carne fresca di maiale , grasso e cotenna macinati, con l'aggiunta di sale, pepe ed erbe aromatiche. In pass...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

lenticchie

lenticchie

aglio

aglio

alloro

alloro

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio

Pollo alla birra con cipolle caramellate

Il pollo alla birra con cipolle caramellate è un secondo piatto saporito e completo. I fuselli di pollo vengono cotti con la birra scura e infine glassat...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

birra

birra

alloro

alloro

aglio

aglio

miele

miele

cipolla

cipolla

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

cipolla

cipolla

zucchero

zucchero