Ricette con alloro



Ricette con alloro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Coniglio al forno

Il coniglio al forno è un prelibato ed invitante secondo piatto dall'aspetto rustico, ideale da portare in tavola la domenica o in occasione di una c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

patata

patata

cipolla

cipolla

timo

timo

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Salmone alla griglia

Il salmone alla griglia è un secondo piatto leggero e appetitoso, perfetto da servire durante una cena in famiglia, accompagnato da qualche spicchio di l...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

filetti di salmone

filetti di salmone

cipollotto

cipollotto

capperi

capperi

timo

timo

alloro

alloro

limone

limone

sale

sale

olio

olio

pepe

pepe

Insalata di polpo

L' insalata di polpo è sicuramente l'insalata di pesce più conosciuta: è il classica antipasto di mare servito in tutti i ristorant...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

polpo

polpo

carota

carota

sedano

sedano

prezzemolo

prezzemolo

alloro

alloro

limone

limone

sale

sale

aglio

aglio

cipolla

cipolla

Lasagne al ragù bianco

Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

alloro

alloro

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Insalata di riso di mare

Non la solita insalata di riso ... insolita, mediterranea e estiva....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

pomodorino

pomodorino

limone

limone

prezzemolo

prezzemolo

alloro

alloro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

capperi

capperi

Ragù alla bolognese

Il ragù alla bolognese è forse uno dei condimenti più apprezzati in Italia e nel mondo. Si tratta di un sugo di pomodoro arricchito da carn...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

sale

sale

olio

olio

alloro

alloro

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto di gusto ottimo da preparare in autunno o in inverno. Insuperabile se accompagnato da una polenta (anche t...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

burro

burro

alloro

alloro

peperoncino

peperoncino

vino rosso

vino rosso

sale

sale

Pasta e lenticchie

La pasta con le lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando s...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta

pasta

lenticchie

lenticchie

pomodorino

pomodorino

sedano

sedano

carota

carota

aglio

aglio

alloro

alloro

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio

Cavolfiore gratinato al forno senza besciamella

Il cavolfiore gratinato al forno senza besciamella è un contorno gustoso, genuino ed invitante, che si prepara in pochissimi minuti. Luca Gatti ci mostra...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

cavolfiore

cavolfiore

pangrattato

pangrattato

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

acciughe

acciughe