Ricette con alloro



Ricette con alloro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è certamente uno dei piatti più famosi della gastronomia italiana: le carni tenere e pregiate del coniglio ben si pres...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

alloro

alloro

vino bianco

vino bianco

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo di carne

brodo di carne

farina 00

farina 00

basilico

basilico

Ragù bolognese

Il ragù bolognese è forse uno dei condimenti più apprezzati in Italia e nel mondo. Si tratta di un sugo di pomodoro arricchito da carne di ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

sale

sale

olio

olio

alloro

alloro

Agnello in umido

L' agnello in umido è un secondo piatto ideale per rendere speciale un giorno di festa, come la Pasqua . Si abbina molto bene ad un contorno di patat...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

agnello

agnello

sedano

sedano

carota

carota

cipolla bianca

cipolla bianca

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

aglio

aglio

brodo di carne

brodo di carne

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

capperi

capperi

alloro

alloro

sale

sale

olio

olio

Agnello al forno con patate

L' agnello al forno con patate è un classico secondo piatto della tradizione italiana, preparato con carne di agnello marinata e poi cotta in forno c...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

agnello

agnello

patata

patata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

parmigiano

parmigiano

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

bacche di ginepro

bacche di ginepro

olio

olio

alloro

alloro

Spezzatino con piselli

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto saporito e gustoso ed è perfetto da preparare durante la primavera, approfittando dei piselli fresch...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina

farina

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

aglio

aglio

alloro

alloro

vino bianco

vino bianco

brodo di carne

brodo di carne

piselli

piselli

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Fumetto di pesce

Il fumetto di pesce è un brodo molto concentrato, ristretto e saporito, ottenuto facendo bollire gli scarti del pesce con delle verdure. Si utilizza per ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

nasello

nasello

acqua

acqua

carota

carota

sedano

sedano

pomodorino

pomodorino

cipolla

cipolla

sale

sale

pepe

pepe

alloro

alloro

prezzemolo

prezzemolo

Ragù d'agnello

Il ragù di agnello , diffuso quasi esclusivamente nel centro Italia, in particolare in Abruzzo e Marche, è un'alternativa al classico rag&ugra...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

agnello

agnello

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

brodo di carne

brodo di carne

olio

olio

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

alloro

alloro

Besciamella di pesce

La besciamella di pesce è una variante della classica besciamella : preparata con latte, fumetto di pesce, farina e olio extravergine di oliva, è ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

latte

latte

olio

olio

farina 00

farina 00

nasello

nasello

acqua

acqua

carota

carota

sedano

sedano

pomodorino

pomodorino

cipolla

cipolla

sale

sale

pepe

pepe

alloro

alloro

prezzemolo

prezzemolo

Zuppa di legumi

La zuppa di legumi è un piatto completo, ricco di proteine, carboidrati e vitamine, dà un prolungato senso di sazietà ed è perfetto ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

fagioli cannellini

fagioli cannellini

lenticchie

lenticchie

piselli

piselli

farro

farro

orzo

orzo

patata

patata

pomodori pelati

pomodori pelati

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

olio

olio

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

Coniglio alla ligure

Coniglio , olive taggiasche, pinoli e un tocco di vino rosso: ecco gli elementi principali del coniglio alla ligure , un piatto tipico regionale. Una pietanza m...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

cipolla

cipolla

aglio

aglio

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

olive taggiasche

olive taggiasche

brodo di carne

brodo di carne

pinoli

pinoli

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio