alloro: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente alloro: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Lasagne al ragù bianco

Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

alloro

alloro

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Cotechino e lenticchie per il cenone di San Silvestro

Il cotechino è un preparazione a base di carne fresca di maiale , grasso e cotenna macinati, con l'aggiunta di sale, pepe ed erbe aromatiche. In pass...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

lenticchie

lenticchie

aglio

aglio

alloro

alloro

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Marroni lessati

Non solo caldarroste ... ecco una ricetta molto antica e semplice per gustare i marroni lessati ....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 4

Cosa ti serve:

semi di finocchio

semi di finocchio

alloro

alloro

sale

sale

Roast beef con il Bimby

Il roast beef è un prelibato secondo piatto tipico della cucina anglosassone, tradizionalmente cotto al forno e accompagnato con un delizioso contorno di...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

roast beef

roast beef

acqua

acqua

aglio

aglio

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

timo

timo

maggiorana

maggiorana

olio

olio

sale

sale

Funghi e cipolle in padella

I funghi e cipolle in padella sono un contorno veloce e saporito, perfetto da preparare durante la stagione autunnale e accompagnare con delle fragranti fette d...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

funghi

funghi

cipolla

cipolla

burro

burro

zucchero

zucchero

aceto di mele

aceto di mele

alloro

alloro

menta

menta

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Spezzatino di manzo e speck

Lo spezzattino di manzo e speck è un piatto ricco e gustoso, che se abbinato ad un contorno di patate, può essere tranquillamente considerato un p...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

speck

speck

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

alloro

alloro

brodo vegetale

brodo vegetale

mascarpone

mascarpone

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

farina

farina

Paté di funghi

Il paté di funghi è una ricetta squisita e delicata, una crema da gustare su fragranti crostini come aperitivo oppure da utilizzare per condire pr...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

funghi

funghi

burro

burro

aglio

aglio

olio

olio

alloro

alloro

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

Pollo al vino rosso

Il pollo al vino rosso è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante una cena con gli amici . Facile e veloce, richiede solo tempo per la cottur...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

aglio

aglio

vino rosso

vino rosso

olio

olio

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

alloro

alloro

sale

sale

olio

olio

Lasagne al forno con il Bimby

Le lasagne sono un delizioso primo piatto caratteristico dell'Emilia-Romagna ma molto diffuso e apprezzato in tutte le regioni d'Italia. La nostra ricet...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

sale

sale

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

burro

burro

carne macinata

carne macinata

salsiccia

salsiccia

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

alloro

alloro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

vino bianco

vino bianco

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pomodoro

pomodoro

acqua

acqua

latte

latte

burro

burro

farina

farina

noce moscata

noce moscata