Ricette con alice innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
L’ insalata di rinforzo è un contorno tipico della cucina popolare napoletana. Un piatto a base di peperoni rossi e tondi, chiamati "papacelle...
Le penne al sugo di tonno e pomodorini sono un primo piatto molto saporito di Carola , pronto in pochi minuti, giusto il tempo di far cuocere la pasta! Semplice...
Le calde serate estive sono ideali per gustare un buon bicchiere di sangria , la bevanda di origine spagnola a base di vino, zucchero e frutta che conquista per...
Il risotto ai funghi è un intramontabile classico della cucina Italiana. È possibile prepararlo con funghi freschi , secchi o congelati , sceglien...
Gli Spaghetti alle vongole lupino e pomodorini sono una versione molto gustosa della classicissima pasta alle vongole : molto semplice che avvicina tutti i pala...
Gli spaghetti con pomodorini e code di mazzancolle sono un semplice e gustoso primo piatto di pesce che arricchisce la tavola e accontenta tutti....
La pasta con crema di alici e mortadella è un prelibato primo piatto dal sapore intenso e stuzzicante, ottimo da proporre durante un semplice pranzo in f...
La pasta con alici e prezzemolo è uno squisito primo piatto al profumo di mare, facile da preparare e perfetto per un pranzo in famiglia dell'ultimo ...
Una ricetta ricca di gusto in cui le parole chiave sono semplicità, freschezza, creatività: la quinoa multicolor con verdure croccanti e pinoli . ...
La pasta al pesto di prezzemolo è una ricetta veloce e facile da preparare, infatti si realizza nel tempo in cui la pasta cuoce. Quando dobbiamo pensare ...