Ricette con alice innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il risotto ai funghi è un intramontabile classico della cucina Italiana. È possibile prepararlo con funghi freschi , secchi o congelati , sceglien...
Gli agnolotti sono una specialità di pasta ripiena tradizionale della zona del Monferrato, nelle province di Alessandria e Asti, ma diffusa in tutta la r...
Le penne al sugo di tonno e pomodorini sono un primo piatto molto saporito di Carola , pronto in pochi minuti, giusto il tempo di far cuocere la pasta! Semplice...
I fiori di zucca al forno sono un piatto fresco e profumato: la nostra ricetta prevede una farcitura a base di burrata, alici e scorza d’arancia Delicati ...
L’ insalata di rinforzo è un contorno tipico della cucina popolare napoletana. Un piatto a base di peperoni rossi e tondi, chiamati "papacelle...
Le calde serate estive sono ideali per gustare un buon bicchiere di sangria , la bevanda di origine spagnola a base di vino, zucchero e frutta che conquista per...
In collaborazione con Aperol Negli ultimi anni si è sempre più diffusa l'abitudine di bere Aperol Spritz durante l'aperitivo. Terra d'...
Le acciughe sotto sale sono una ricetta tipica della Liguria che trova largo utilizzo nella cucina mediterranea e italiana in genere. Costituiscono un ingredien...
Le alici al forno , gratinate con pangrattato e insaporite con aglio e prezzemolo, sono un goloso secondo piatto a base di questo pesce azzurro ricco di proprie...
Le alici fritte sono perfette da servire sia come secondo piatto, che come antipasto o stuzzichino durante un aperitivo o una cena casalinga. Le alici sono dei ...