Ricette con aceto innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La Red Velvet Cake è, insieme alla New York Cheesecake , uno dei dolci più amati dagli americani, molto diffuso e preparato anche in Italia. Si tr...
I cannoli siciliani sono un dolce tipico della pasticceria siciliana conosciuti e apprezzati in tutta Italia per la loro bontà. Si tratta di cialde arrot...
La caponata è uno di piatti più tipici e tradizionali della cucina siciliana e può essere servita come antipasto o come ricco e sostanzioso...
Il polpettone di tonno è un secondo piatto salva cena invitante e squisito, ottimo da prepare in alternativa al più classico polpettone di carne ....
Le cipolle ripiene sono un secondo piatto scenografico e saporito, preparato con cipolle bianche tagliate a metà, farcite con salsiccia e carne tritata, ...
L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto la facilità co...
Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La diffe...
Spesso quando si pensa ad un pranzo a base di insalata, non viene propriamente l'acquolina in bocca, ma... Ma c'è insalata e insalata! Questa &eg...
Quando in Spagna si cerca ristoro dalla calura estiva, la prima risposta è sempre il gazpacho : si tratta di una zuppetta fredda a base di verdure di sta...
La panzanella , conosciuta anche con il nome di "pan molle", è una specialità toscana fatta con pane casereccio (senza sale) raffermo am...