Ricette con aceto

Ricette con aceto innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Cipolle ripiene

Le cipolle ripiene sono un secondo piatto scenografico e saporito, preparato con cipolle bianche tagliate a metà, farcite con salsiccia e carne tritata, ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è un secondo piatto salva cena invitante e squisito, ottimo da prepare in alternativa al più classico polpettone di carne ....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Insalata russa

L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto la facilità co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Polpette di tonno e patate

Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Red Velvet Cake

La Red Velvet Cake è, insieme alla New York Cheesecake , uno dei dolci più amati dagli americani, molto diffuso e preparato anche in Italia. Si tr...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13
Peperoncini sott'olio

I peperoncini sott'olio sono perfetti da preparare in casa: una conserva che si può gustare durante un aperitivo casalingo, accompagnata da bruschett...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6
Peperoncini piccanti ripieni

I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi sono una specialità del sud Italia, diffusasi però in tutte le regioni. Sono perfetti ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6
Melanzane sott'olio

Settembre è tempo di conserve e in dispensa, insieme e confetture e marmellate preparate con i frutti più buoni dell'estate, non possono manca...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Caponata

La caponata è uno di piatti più tipici e tradizionali della cucina siciliana e può essere servita come antipasto o come ricco e sostanzioso...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14
Panzanella

La panzanella , conosciuta anche con il nome di "pan molle", è una specialità toscana fatta con pane casereccio (senza sale) raffermo am...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9