Ricette con aceto

Ricette con aceto innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è un secondo piatto salva cena invitante e squisito, ottimo da prepare in alternativa al più classico polpettone di carne ....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Cipolle ripiene

Le cipolle ripiene sono un secondo piatto scenografico e saporito, preparato con cipolle bianche tagliate a metà, farcite con salsiccia e carne tritata, ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Red Velvet Cake

La Red Velvet Cake è, insieme alla New York Cheesecake , uno dei dolci più amati dagli americani, molto diffuso e preparato anche in Italia. Si tr...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13
Insalata russa

L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto la facilità co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Vitello tonnato alla vecchia maniera

Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La diffe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 14
Cannoli siciliani

I cannoli siciliani sono un dolce tipico della pasticceria siciliana conosciuti e apprezzati in tutta Italia per la loro bontà. Si tratta di cialde arrot...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 20
Caesar Salad

Spesso quando si pensa ad un pranzo a base di insalata, non viene propriamente l'acquolina in bocca, ma... Ma c'è insalata e insalata! Questa &eg...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15
Gazpacho

Quando in Spagna si cerca ristoro dalla calura estiva, la prima risposta è sempre il gazpacho : si tratta di una zuppetta fredda a base di verdure di sta...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16
Panzanella

La panzanella , conosciuta anche con il nome di "pan molle", è una specialità toscana fatta con pane casereccio (senza sale) raffermo am...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Melanzane sott'olio

Settembre è tempo di conserve e in dispensa, insieme e confetture e marmellate preparate con i frutti più buoni dell'estate, non possono manca...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9