aceto: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente aceto: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Insalata di gamberi

L'insalata di gamberi è un antipasto o secondo piatto ricco. Ottimo in ogni stagione, freschissimo in estate !...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

gamberi

gamberi

cipolla

cipolla

pomodorino

pomodorino

sale e pepe

sale e pepe

limone

limone

olio

olio

erba cipollina

erba cipollina

aceto di mele

aceto di mele

Panini gourmet

Un'idea originale per un pranzo o una cena tra amici all'insegna della semplicità e della creatività: i panini gourmet . Morbido pane fatt...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 22

Cosa ti serve:

farina

farina

latte

latte

uovo

uovo

burro

burro

zucchero

zucchero

sale

sale

lievito di birra

lievito di birra

olio

olio

semi di papavero

semi di papavero

semi di sesamo

semi di sesamo

pomodoro

pomodoro

mozzarella

mozzarella

lattuga

lattuga

maionese

maionese

salmone affumicato

salmone affumicato

philadelphia

philadelphia

radicchio

radicchio

aceto balsamico

aceto balsamico

melanzana

melanzana

zucchina

zucchina

basilico

basilico

Trancio di salmone con insalata invernale

Il trancio di salmone con insalata invernale è un secondo piatto di pesce gustoso e colorato, caratterizzato da profumi e sapori perfetti per questa stag...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

salmone

salmone

spinaci

spinaci

panna

panna

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

aceto balsamico

aceto balsamico

arancia

arancia

Insalata

Insalata

noce

noce

pinoli

pinoli

mandorle

mandorle

arancia

arancia

finocchio

finocchio

Hamburger con il Bimby

Gli hamburger di carne sono sempre molto apprezzati sia dai grandi che dai bambini. Si tratta di una ricetta facile e inoltre veloce poiché non richiede ...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pane

pane

carne macinata

carne macinata

latte

latte

aceto balsamico

aceto balsamico

vino bianco

vino bianco

sale

sale

senape

senape

prezzemolo

prezzemolo

pane

pane

prosciutto cotto

prosciutto cotto

Peperonata in agrodolce

La peperonata in agrodolce è un contorno veloce e molto buono anche come antipasto. Vediamo come prepararla....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

peperone

peperone

cipolla

cipolla

aglio

aglio

zucchero

zucchero

aceto balsamico

aceto balsamico

sale

sale

olio

olio

Zuppa di barbabietole

La zuppa di barbabietole è un primo piatto vegetariano ricco di gusto, che riesce a deliziare il palato senza appesantire. Si tratta di una ricetta estre...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

barbabietola

barbabietola

yogurt

yogurt

farina

farina

burro

burro

carota

carota

cipolla

cipolla

vino rosso

vino rosso

acqua

acqua

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

pane

pane

Melanzane sott'olio

Le melanzane sott'olio sono il fiore all'occhiello della cucina tipica mediterranea, una conserva tradizionale per poter gustare tutto l'anno quest&...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

aceto

aceto

aglio

aglio

olio

olio

acqua

acqua

Roast beef con salsa verde

Il roast beef con salsa verde è un piatto fresco e leggero, ma soprattutto poco calorico, che si presta benissimo ad essere servito in tavola durante le ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

acqua

acqua

aceto

aceto

sale

sale

aceto

aceto

prezzemolo

prezzemolo

uovo

uovo

pane

pane

cetriolo

cetriolo

olive verdi

olive verdi

capperi

capperi

acciughe

acciughe

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Triglia con pomodori e olive

Appetitosa e genuina, la triglia con pomodori e olive risulta un secondo piatto davvero semplice da preparare: un sughetto di pomodoro denso e reso ancor pi&ugr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

triglia

triglia

pomodoro

pomodoro

capperi

capperi

olive nere

olive nere

prezzemolo

prezzemolo

limone

limone

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Funghi e cipolle in padella

I funghi e cipolle in padella sono un contorno veloce e saporito, perfetto da preparare durante la stagione autunnale e accompagnare con delle fragranti fette d...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

funghi

funghi

cipolla

cipolla

burro

burro

zucchero

zucchero

aceto di mele

aceto di mele

alloro

alloro

menta

menta

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe