Ricette con aceto



Ricette con aceto innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Insalata di rinforzo

L’ insalata di rinforzo è un contorno tipico della cucina popolare napoletana. Un piatto a base di peperoni rossi e tondi, chiamati "papacelle...

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cavolfiore

cavolfiore

peperone

peperone

olive verdi

olive verdi

olive nere

olive nere

capperi

capperi

cetriolo

cetriolo

acciughe

acciughe

olio

olio

vino rosso

vino rosso

sale

sale

Red Velvet Cake

La Red Velvet Cake è, insieme alla New York Cheesecake , uno dei dolci più amati dagli americani, molto diffuso e preparato anche in Italia. Si tr...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

zucchero

zucchero

burro

burro

uovo

uovo

yogurt

yogurt

vino bianco

vino bianco

farina 00

farina 00

lievito

lievito

colorante alimentare

colorante alimentare

mascarpone

mascarpone

philadelphia

philadelphia

zucchero a velo

zucchero a velo

limone

limone

Insalata russa

L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto la facilità co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

maionese

maionese

patata

patata

carota

carota

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

acqua

acqua

sale

sale

tonno in scatola

tonno in scatola

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è uno squisito ed invitante secondo piatto salva cena , ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne . Siamo c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

patata

patata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Melanzane sott'olio

Le melanzane sott'olio sono il fiore all'occhiello della cucina tipica mediterranea, una conserva tradizionale per poter gustare tutto l'anno quest&...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

aceto

aceto

aglio

aglio

olio

olio

acqua

acqua

Polpette di tonno e patate

Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

Panzanella toscana

La panzanella , conosciuta anche con il nome di "pan molle", è una specialità toscana fatta con pane casareccio raffermo ammollato in ac...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pane

pane

pomodorino

pomodorino

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

basilico

basilico

cetriolo

cetriolo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Caponata siciliana

La caponata è un classico piatto della cucina siciliana a base di ortaggi sfumati con salsa agrodolce , servito sia come antipasto sia come contorno ; co...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

zucchina

zucchina

peperone

peperone

olive nere

olive nere

capperi

capperi

cipolla

cipolla

zucchero

zucchero

aceto

aceto

pomodoro

pomodoro

basilico

basilico

olio

olio

sale

sale

Zucchine grigliate

Le zucchine grigliate sono un contorno salutare, facile e veloce da preparare. Possono essere gustate da sole o come accompagnamento a piatti di carne o pesce. ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

sale e pepe

sale e pepe

menta

menta

aceto

aceto

olio

olio

Insalata di riso con sottaceti

L' insalata di riso freddo con sottaceti è un piatto unico e corposo, personalizzabile di volta in volta con ingredienti a piacere. La nostra version...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

olio

olio

mais

mais

piselli

piselli

cipolla

cipolla

olive

olive

pomodorino

pomodorino

carciofi

carciofi

cetriolo

cetriolo

carota

carota