Ricette con aceto



Ricette con aceto innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpette di tonno e patate

Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

Insalata russa

L' insalata russa è l'antipasto più servito durante le feste , ma si può gustare anche tutto l'anno visto la facilità co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

maionese

maionese

patata

patata

carota

carota

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

acqua

acqua

sale

sale

tonno in scatola

tonno in scatola

Red Velvet Cake

La Red Velvet Cake è, insieme alla New York Cheesecake , uno dei dolci più amati dagli americani, molto diffuso e preparato anche in Italia. Si tr...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

zucchero

zucchero

burro

burro

uovo

uovo

yogurt

yogurt

vino bianco

vino bianco

farina 00

farina 00

lievito

lievito

colorante alimentare

colorante alimentare

mascarpone

mascarpone

philadelphia

philadelphia

zucchero a velo

zucchero a velo

limone

limone

Trancio di salmone con insalata invernale

Il trancio di salmone con insalata invernale è un secondo piatto di pesce gustoso e colorato, caratterizzato da profumi e sapori perfetti per questa stag...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

salmone

salmone

spinaci

spinaci

panna

panna

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

aceto balsamico

aceto balsamico

arancia

arancia

insalata

insalata

noci

noci

pinoli

pinoli

mandorle

mandorle

arancia

arancia

finocchio

finocchio

Cipolle ripiene

Le cipolle ripiene sono un secondo piatto scenografico e saporito, preparato con cipolle bianche tagliate a metà, farcite con salsiccia e carne tritata, ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

aceto

aceto

olio

olio

Focaccia con pomodorini

Se siete in cerca di una focaccia un po' diversa dal solito, preparate con noi questa focaccia con pomodorini ! Soffice e molto saporita, è preparata...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

acqua

acqua

pinoli

pinoli

basilico

basilico

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

pomodorino

pomodorino

zucchero

zucchero

sale

sale

salsa di soia

salsa di soia

olio

olio

aceto di mele

aceto di mele

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è un secondo piatto salva cena invitante e squisito, ottimo da prepare in alternativa al più classico polpettone di carne ....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

patata

patata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Melanzane sott'olio

Le melanzane sott'olio sono il fiore all'occhiello della cucina tipica mediterranea, una conserva tradizionale per poter gustare tutto l'anno quest&...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

aceto

aceto

aglio

aglio

olio

olio

acqua

acqua

Coleslaw

La Coleslaw è un' insalata di cavolo cappuccio e carote tagliati alla julienne, molto diffusa negli Stati Uniti probabilmente importata da immigrati ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

carota

carota

cipolla bianca

cipolla bianca

zucchero

zucchero

maionese

maionese

yogurt

yogurt

senape

senape

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

Riso venere con melone e feta con il Bimby

Il riso venere con melone e feta preparato con il Bimby è un primo estivo saporito e completo. Un'idea per un pranzo gustoso ma leggero da preparare ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

acqua

acqua

riso venere

riso venere

melone

melone

feta

feta

rucola

rucola

limone

limone

aceto balsamico

aceto balsamico

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe