Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto.
Una pietanza genuina da accompagnare con un contorno di verdura di stagione per un pranzo o una cena in famiglia, oppure uno stuzzicchino appetitoso da servire con qualche salsa durante un aperitivo tra amici.
Noi le abbiamo rese ancora più saporite con l'aggiunta di capperi e parmigiano grattugiato, ma è possibile arricchirle anche con olive taggiasche o qualche cubetto di formaggio.
Provatele sia nella versione fritta che al forno!
Guarda la nostra video ricetta e segui tutti i nostri consigli. Con le dosi indicate si ottengono circa 25 polpette da 30 g ciascuna.
Categoria: Polpette
Gustiamo le nostre polpette di tonno e patate accompagnate da qualche salsa e un contorno di verdure.
Potete aggiungere all'impasto qualche cubetto di formaggio oppure sostituire i capperi con olive taggiasche.
Una pietanza genuina (soprattutto nella versione al forno) per un pasto leggero ma ricco di sapore.
Le polpette di tonno e patate sono anche un'idea sfiziosa per un aperitivo in compagnia.
Emma
domenica 22 novembre 2020
Buonissime ! Fatte al forno !
Giulio Pala
mercoledì 16 settembre 2020
Buonissime fritte poi le provo al forno
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 16 settembre 2020
😊💖
Fabio
giovedì 10 settembre 2020
È possibile utilizzare il prezzemolo tritato al posto dei capperi?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 10 settembre 2020
Certamente 😊
Maria Michela Mazzara
giovedì 18 giugno 2020
La ricetta mi è piaciuta molto, la proverò sabato per un aperitivo, vorrei sapere, per favore, se mi puoi consigliare una salsina da abbinare. Grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 18 giugno 2020
Ciao, ti consigliamo: maionese o salsa allo yogurt
Morena
giovedì 18 giugno 2020
Ottima ricetta complimenti! Posso usare anche pesce fresco? Tipo merluzzo?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 18 giugno 2020
Ciao Morena, prova questa ricetta