Il piatto del Re

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Della lonza di maiale arricchita con del formaggio e prosciutto a fette.

Categoria: Secondi

lonza di maiale lonza di maiale
prosciutto cotto prosciutto cotto a fette
formaggio a fette formaggio a fette
sale sale
pepe pepe
olio olio
burro burro
vino bianco vino bianco
panna panna da cucina
funghi volendo funghi champignon

Preparazione

Fare arrostire la lonza, quando è cotta e non proprio calda tagliarla a fette. Adagiare sopra ogni fetta il prosciutto cotto e il formaggio a fette.
Poco prima di servire mettere in forno con un po' di panna. Il formaggio si scioglierà e sarà uno spettacolo.
Aggiungere a piacere (prima di mettere in forno) anche dei funghi scottati con aglio e uniti alla panna.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche