Hamburger di pesce

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Hamburger di pesce
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Piatto molto leggero, hamburger a base di pesce di acqua dolce... dal gusto delicato!

Categoria: Ricette di Pesce

2 filetti di pesce persico 2 filetti di pesce persico
2 filetti di trota iridea 2 filetti di trota iridea
prezzemolo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
limone 1 limone
maggiorana 1 cucchiaino di maggiorana
sale q.b. sale rosa dell'Himalaya
pepe q.b. pepe bianco
olio olio extravergine d'oliva
parmigiano 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
pangrattato 2 cucchiai di pangrattato

Preparazione

Sminuzzate i filetti di pesce privandoli di possibili spine con una pinzetta e raccogliere in una ciotola con il prezzemolo, la maggiorana, la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Unire un cucchiaio di succo di limone e amalgamare bene e poi
con l'aiuto di un coppapasta formare 4 hamburger.
Ungere con un filo d'olio
e passarli in una panatura di pangrattato,
parmigiano, scorza di limone.
Sistemarli in una teglia foderata di carta forno
e infornare a 180° per 25 minuti in forno già caldo.
Servire con verdure grigliate.

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    Consigli

    Da replicare anche con pesco di mare... nasello, merluzzo o San Pietro...
    sempre appetibili!

    Per quale occasione

    Pranzo in famiglia.

    Vino da abbinare

    Lazio bianco igt freschissimo.

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