Un hamburger di pesce ricco e molto semplice da preparare.
Raffinato quanto basta per piacere soprattutto agli amanti del salmone.
Categoria: Ricette di Pesce
Ridurre a piccoli tocchetti il filetto di salmone.
In una ciotola raccogliere i tocchetti di salmone, il pangrattato,
'uovo, il peperoncino, l'erba cipollina, il cipollotto tritato e un pizzico di sale.
Mescolare molto bene e unire la senape dolce.
Formare 4 hamburger.
Emulsionare 1 cucchiaio d'olio e il succo del limone con un trito di aglio e prezzemolo.
Scaldare la piastra e scottare velocemente gli hamburger (4 minuti in tutto da ambo le parti).
Regolare di sale e servire con la salsina al limone.
Cena tra amici o cenetta a due.
Chardonnay del Piemonte doc fresco.
Molto particolare...leggero da servire con una ricca insalata!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare