Hamburger di salmone

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Hamburger di salmone
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un hamburger di pesce ricco e molto semplice da preparare.
Raffinato quanto basta per piacere soprattutto agli amanti del salmone.

Categoria: Ricette di Pesce

filetto di salmone 400 g di filetto di salmone
delicato delicato
privato delle piccole spine con una pinzetta privato delle piccole spine con una pinzetta
uovo 1 uovo
pangrattato 2 cucchiai di pangrattato
peperoncino 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato
sale sale
erba cipollina 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
senape 1 cucchiaino di senape delicata
olio q.b. olio extravergine d'oliva
limone 1 limone
aglio 1 spicchio d' aglio
cipollotto 1 cipollotto tritato finemente

Preparazione

Ridurre a piccoli tocchetti il filetto di salmone.
In una ciotola raccogliere i tocchetti di salmone, il pangrattato,
'uovo, il peperoncino, l'erba cipollina, il cipollotto tritato e un pizzico di sale.
Mescolare molto bene e unire la senape dolce.
Formare 4 hamburger.
Emulsionare 1 cucchiaio d'olio e il succo del limone con un trito di aglio e prezzemolo.
Scaldare la piastra e scottare velocemente gli hamburger (4 minuti in tutto da ambo le parti).
Regolare di sale e servire con la salsina al limone.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Cena tra amici o cenetta a due.

    Vino da abbinare

    Chardonnay del Piemonte doc fresco.

    Curiosità

    Molto particolare...leggero da servire con una ricca insalata!

    Potrebbero interessarti anche