Il Danubio pizza è un antipasto da servire come finger food e come variante del classico dolce di pan brioche, di origine napoletana, preparato sia con ripieni dolci che salati.
La ricetta che vi proponiamo ha un impasto molto simile a quello della pizza ma dall'aspetto originale: è infatti costituito, come il classico Danubio, da palline ripiene di pomodoro, mozzarella e reso ancora più saporito dalle acciughe ma, a seconda delle vostre preferenze, potete farcirlo a piacere.
Per renderlo ancora più saporito, infatti, è possibile utilizzare scamorza o provola e unire al pomodoro prosciutto cotto a cubetti, tonno, speck o prosciutto crudo. La superficie viene poi spennellata con salsa di pomodoro e origano.
Un lievitato semplice da preparare, soffice e davvero gustoso: basta rispettare i tempi di lievitazione e potete servirlo come antipasto in un buffet, o come simpatico finger food o come salva cena.
Prepariamo allora insieme il Danubio pizza seguendo la nostra video ricetta!
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.