La crema diplomatica al cioccolato è una variante golosa di questa preparazione conosciuta anche con il nome di crema chantilly all'italiana.
Si tratta di crema pasticcera (nel nostro caso al cioccolato fondente) unita a soffice panna montata zuccherata, ovvero la crema chantilly.
Se con tutti questi nomi siete andati in confusione non vi preoccupate: la preparazione è molto semplice e il risultato delizioso!
Una ricetta base della pasticceria che potrete utilizzare per farcire i vostri dolci, come ad esempio una torta di compleanno, crostate di frutta o piccoli pasticcini irresistibili.
Provatela insieme a noi!
Qui di seguito la nostra video ricetta e i consiglia passaggio dopo passaggio.
Categoria: Dolci
La nostra crema diplomatica al cioccolato è pronta!
Conserviamo la crema in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico, per 2-3 giorni.
Perfetta per farcire altri dolci come bignè, crostate o torte a base di Pan di Spagna.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare