La Cream Tart è una torta golosa composta da due o tre strati di pasta frolla o pasta sablé intervallati da una crema al mascarpone o chantilly.
Perfetta per ricorrenze speciali, questo dolce è semplicissimo da fare e allo stesso tempo molto scenografico, poiché possiamo darle la forma che più preferiamo: a cuore, a fiore o scegliere una lettera o un numero per festeggiare un compleanno.
Noi l'abbiamo preparata con pasta sablé arricchita da farina di mandorle e farcita con ciuffi di crema a base di mascarpone e panna, aromatizzata alla vaniglia.
Il vero punto di forza di questo dessert è la decorazione: aggiungete sulla superficie frutta fresca, macarons, meringhe, biscotti o fiori edibili. Il risultato sarà assolutamente fantastico!
Scopriamo insieme come preparare una deliziosa e bellissima Cream tart!
Ecco la video ricetta e i fotopassaggi che ti guideranno passo dopo passo.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.