Il polpettone di verdure può essere considerato un piatto low cost, veloce da realizzare e facile da preparare.
È una valida alternativa, specialmente per i vegetariani, al polpettone di carne e si prepara in poco tempo.
Naturalmente gli ingredienti possono essere scelti a seconda dei gusti personali o della disponibilità stagionale: noi ve lo proponiamo a base di patate lesse con l'aggiunta di carote e zucchine saltate in padella con scalogno e olio d'oliva, e successivamente frullate.
Per dare consistenza all'impasto inoltre abbiamo unito anche la ricotta vaccina e per insaporire un po' di parmigiano!
Il polpettone di verdure è ottimo per un pranzo o una cena in famiglia, gustato caldo appena sfornato o leggermente tiepido.
Seguite la nostra video ricetta e preparatelo insieme a noi!
Categoria: Polpettoni
Una ricetta semplice e gustosa da servire per un pranzo o una cena in famiglia.
Susanna
lunedì 19 ottobre 2020
Se avanza si può congelare? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 19 ottobre 2020
Certamente 😊