Una insalata di pasta fredda estiva la cui particolarità è l'uso di formati di pasta similari, con stesso tempo di cottura e possibilmente della stessa marca.
Quante volte si avanzano pacchetti di pasta, non è però la cucina del riciclo!
Categoria: Pasta Fredda
Mentre cuoce la pasta, in una grossa ciotola versare le verdure ben scolate, il tonno scolato e sminuzzato, i wurstel le olive verdi, la mozzarella a
tocchetti.
Scolare la pasta un po' più che al dente, passarla sotto il getto di acqua fredda e versarla nella ciotola.
Condire con un filo d'olio, una macinata di pepe, decorare con le uova sode e spolverare di prezzemolo.
Con il caldo.... sempre.. anche per un picnic!!!
A piacere... anche una birra!!!
L'insalata di pasta è un vero classico con diverse possibilità di condimento... anche in questo caso assolutamente a piacere. Intanto è interessante impiegare pacchetti di pasta avanzati...
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare