Francesca studia design tra Milano e Bruxelles, poi torna a vivere in provincia, da sempre punto di partenza dei suoi viaggi.
Amante del buon vino e con un'incredibile passione per i broccoli, arriva nel team di Ricetta.it dove si occupa delle riprese video e della fotografia.
Tra uno scatto e un assaggio, sta imparando anche a cucinare... a casa - per ora
Frutta e verdura non devono mai mancare sulla nostra tavola ed il loro ruolo diventa ancora più di primo piano a gennaio, nel pieno dell'inverno. Ali...
Si sa che uno dei piatti più tipici di Natale e Capodanno è il cotechino con le lenticchie . Si tratta di una tradizione che ha anche un fondo sca...
Le cime di rapa in padella sono un contorno reso ancora più gustoso dall'aggiunta di peperoncino ed eventualmente una spolverata di parmigiano grattu...
L' uva , frutto della vite, ha un caratteristico sapore dolciastro che la rende molto amata. È disponibile dall'estate fino ai primi mesi dell...
Le calde serate estive sono ideali per gustare un buon bicchiere di sangria , la bevanda di origine spagnola a base di vino, zucchero e frutta che conquista per...
In collaborazione con Aperol Negli ultimi anni si è sempre più diffusa l'abitudine di bere Aperol Spritz durante l'aperitivo. Terra d'...
Le giornate iniziano al allungarsi e viene sempre più voglia di stare all'aria aperta. Anche il nostro organismo inizia a sentire il bisogno di alime...
Il galateo nell' uso delle posate ci impone delle regole ben precise che riguardano non solo il modo di posizionarle sulla tavola, ma anche il modo in cui v...
Uno dei metodi migliori per tenersi in forma, mangiando bene e risparmiando un po' è quello di acquistare frutta e verdura di stagione. Ogni periodo ...
Il Grana Padano e il Parmigiano Reggiano sono due eccellenze del made in Italy, entrambi possono vantare del marchio DOP e sono tra i formaggi più conosc...